Cardopusher Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 МДМА. MrGreenZ, ИМХО Для первого опыта, обязательно чтобы вы оба скушали)
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 кетамином Кардо просил безопасный. Под кетамином не чувствуешь боли и вообще почти ничего не чувствуешь, для маньяков сойдет ) большинство и от алкоголя на секс пробивает Насколько я помню те времена, на меня алкоголь действовал ровно обратным образом, даже в небольших дозах. Даже если до выпивки хотел, пару рюмок или бокал пива - как рукой сняло, даже думать про секс не хотелось. Ни разу не пробовал пьяный секс, но уверен, что просто не смог бы. Полный наркоз в штанах.
Cardopusher Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Кардо просил безопасный. 0utlaw, То не я просил)
MrGreenZ Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Для первого опыта, обязательно чтобы вы оба скушали) Cardopusher, Это очевидно) Еще такой вопрос - у кого-то имеется опыт приема женской виагры? Точнее отзывы из первых рук так сказать. А то мне положили пару таблеток в подарок к сиалису, хз стоит ли его в принципе дамам предлагать или нет?
Каммерер Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Каммерер, Побочки в виде депресняка через несколько дней часто бывают? нет, от этих не будет совсем. Это от мета накроет так, что мир серым покажется и умереть хочется. Но ты его даже не трогай, пожалуйста.
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 А, точно, я рассеяный с утра ) Ну неважно, просили в общем безопасный, кетамин таким не назовешь.
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Кетамин даже в Вики фигурирует как клубный наркотик. Это видимо какая-то лажа. Видимо, кто-то сгоряча написал и некому отредактировать. Или я х.з. Я многократно юзал кет. Там, конечно, дозозависимый эффект. Сначала мягкое опьянение и расслабление. Ноги ватные - полусогнутые. Но психоделического эффекта еще нет. Психоделика ассоциирована с размазыванием абсолютным. Вот возле зеркала поставился, до дивана два шага, но не дойти. Благо пол становится мягким и уютным, обнимая и укутывая. Страшно только, что ты стал сделан из поролона и можешь вспыхнуть от искры. Или может сдуть сквозняком, пока в отрубе. Или начинаются бешеные гонки как в формуле 1. Испытываешь реально перегрузки и вид как от первого лица. Мчишь, повороты, вверх, вниз, как на Американских горках. А потом понимаешь, что это ты на горках внутри своего мозга. И думаешь такой, что если мозг мой, а внутри я, то кто такой тот я, в чьем мозге я ? Пока думаешь, все еще продолжая бешено нестись в вагончике по рельсам внутри мозга, ощущаешь чье-то присутствие. Охватывает страх, оглядываешься, а сзади - Я и разрывает на части Можно, конечно, ходить в пограничной дозировке, когда уже есть психоделические эффекты, но ходить трудно. Ноги ватные. А член. Ну вот представить можете кусочек мягкого поролона ? Ну вот... Как им пользоваться в таком состоянии я х.з. У лесбиянок просто немного по другому устроено. Но и то чувствительность на нуле. Только дикий поток мыслей и сдвиг восприятия может, наверное, привлекать во время секса или чем они там занимались я х.з. А статья по химсексу вот https://batenka.ru/resource/booze/mefsex/ Я не читал, если что. Начал и понял, что мне не интересно. Про педиков каких-то, СПИД... Короче, на широкую аудиторию ширпотребный журналистский опус какой-то.
Каммерер Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Кардо просил безопасный. Под кетамином не чувствуешь боли и вообще почти ничего не чувствуешь, для маньяков сойдет ) я сам не знаю, но там вроде от дозировок зависит, от большой полная анестезия, (она же общая) его сейчас и применяют в хирургии; или смерть, от небольшой дозы какие-то расслабухи и видения. Но не зря же на анестезиолога 6 лет обучают, чтобы он точно дозы подбирал. Так что я бы даже не пробовал.
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 женской виагры? Не бывает женской виагры, не ведись. Внутри та же самая обычная виагра. Но на женщин она особо не работает. Т.е. у них тоже есть пещеристое тело, которое будет более "набухшим", но никакого прикола от этого подавляющее большинство женщин не почувствует. А вот шанс заиметь головную боль есть.
MrGreenZ Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Но ты его даже не трогай, пожалуйста. Каммерер, Не, я такую хуйню не рискну. Я даже травку всего пару раз курил. Как новый опыт интересно, но только вещества не вызывающие привыкания и имеющие минимум побочек. Все что может вызвать привыкание я очень стремаюсь даже пробовать. Хотя с другой стороны алкашку на регулярной основе потребляю, хоть и в небольших дозах, но тем не менее. Выпить при подходящем случае бутылку вина в одно рыло для меня не проблема. А это в принципе уже и не мало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз