Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
МДМА.
MrGreenZ,

ИМХО

Для первого опыта, обязательно чтобы вы оба скушали)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кетамином
Кардо просил безопасный.

Под кетамином не чувствуешь боли и вообще почти ничего не чувствуешь, для маньяков сойдет )

большинство и от алкоголя на секс пробивает
Насколько я помню те времена, на меня алкоголь действовал ровно обратным образом, даже в небольших дозах. Даже если до выпивки хотел, пару рюмок или бокал пива - как рукой сняло, даже думать про секс не хотелось. Ни разу не пробовал пьяный секс, но уверен, что просто не смог бы. Полный наркоз в штанах.

Опубліковано:
Кардо просил безопасный.
0utlaw,

То не я просил)

Опубліковано:
Для первого опыта, обязательно чтобы вы оба скушали)
Cardopusher,

Это очевидно)

Еще такой вопрос - у кого-то имеется опыт приема женской виагры? Точнее отзывы из первых рук так сказать. А то мне положили пару таблеток в подарок к сиалису, хз стоит ли его в принципе дамам предлагать или нет?

Опубліковано:
Каммерер,

Побочки в виде депресняка через несколько дней часто бывают?

нет, от этих не будет совсем. Это от мета накроет так, что мир серым покажется и умереть хочется. Но ты его даже не трогай, пожалуйста.

Опубліковано:

А, точно, я рассеяный с утра ) Ну неважно, просили в общем безопасный, кетамин таким не назовешь.

Опубліковано:

Кетамин даже в Вики фигурирует как клубный наркотик.

Это видимо какая-то лажа.

Видимо, кто-то сгоряча написал и некому отредактировать.

Или я х.з.

Я многократно юзал кет.

Там, конечно, дозозависимый эффект. Сначала мягкое опьянение и расслабление. Ноги ватные - полусогнутые. Но психоделического эффекта еще нет.

Психоделика ассоциирована с размазыванием абсолютным. Вот возле зеркала поставился, до дивана два шага, но не дойти.

Благо пол становится мягким и уютным, обнимая и укутывая. Страшно только, что ты стал сделан из поролона и можешь вспыхнуть от искры. Или может сдуть сквозняком, пока в отрубе. Или начинаются бешеные гонки как в формуле 1. Испытываешь реально перегрузки и вид как от первого лица. Мчишь, повороты, вверх, вниз, как на Американских горках. А потом понимаешь, что это ты на горках внутри своего мозга. И думаешь такой, что если мозг мой, а внутри я, то кто такой тот я, в чьем мозге я ?

Пока думаешь, все еще продолжая бешено нестись в вагончике по рельсам внутри мозга, ощущаешь чье-то присутствие. Охватывает страх, оглядываешься, а сзади - Я

и разрывает на части

Можно, конечно, ходить в пограничной дозировке, когда уже есть психоделические эффекты, но ходить трудно. Ноги ватные.

А член. Ну вот представить можете кусочек мягкого поролона ? Ну вот...

Как им пользоваться в таком состоянии я х.з.

У лесбиянок просто немного по другому устроено.

Но и то чувствительность на нуле. Только дикий поток мыслей и сдвиг восприятия может, наверное, привлекать во время секса или чем они там занимались я х.з.

А статья по химсексу вот

https://batenka.ru/resource/booze/mefsex/

Я не читал, если что. Начал и понял, что мне не интересно. Про педиков каких-то, СПИД... Короче, на широкую аудиторию ширпотребный журналистский опус какой-то.

Опубліковано:
Кардо просил безопасный.

Под кетамином не чувствуешь боли и вообще почти ничего не чувствуешь, для маньяков сойдет )

я сам не знаю, но там вроде от дозировок зависит, от большой полная анестезия, (она же общая) его сейчас и применяют в хирургии; или смерть, от небольшой дозы какие-то расслабухи и видения. Но не зря же на анестезиолога 6 лет обучают, чтобы он точно дозы подбирал. Так что я бы даже не пробовал.

Опубліковано:
женской виагры?
Не бывает женской виагры, не ведись. Внутри та же самая обычная виагра. Но на женщин она особо не работает. Т.е. у них тоже есть пещеристое тело, которое будет более "набухшим", но никакого прикола от этого подавляющее большинство женщин не почувствует. А вот шанс заиметь головную боль есть.

Опубліковано:
Но ты его даже не трогай, пожалуйста.
Каммерер,

Не, я такую хуйню не рискну. Я даже травку всего пару раз курил. Как новый опыт интересно, но только вещества не вызывающие привыкания и имеющие минимум побочек. Все что может вызвать привыкание я очень стремаюсь даже пробовать. Хотя с другой стороны алкашку на регулярной основе потребляю, хоть и в небольших дозах, но тем не менее. Выпить при подходящем случае бутылку вина в одно рыло для меня не проблема. А это в принципе уже и не мало.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...