Каммерер Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Еще такой вопрос - у кого-то имеется опыт приема женской виагры? Точнее отзывы из первых рук так сказать. А то мне положили пару таблеток в подарок к сиалису, хз стоит ли его в принципе дамам предлагать или нет? а ты состав глянь. Он идентичный с мужской. Так что я бы сильно не надеялся на крупные эффекты.
MrGreenZ Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Не бывает женской виагры, не ведись. 0utlaw, Падлы, развели( Лучше бы левитру взял на пробу. Хотя если там такая же виагра, как и мужская, то я эти таблы могу с таким же успехом, а главное эффектом, потребить, как и мужскую виагру?
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 я бы даже не пробовал Это правильно. Известны случаи, когда человек не замечал серьезных травм под ним, продолжая оставаться в сознании. И также известны случаи, когда блевотой во сне захлебывались. Кроме того, это одно из немногих "веществ" помимо алкоголя, от которых человек может становиться агрессивным и раздражительным. На вечеринках его использовали как доступный у нас аналог рогипнола. я эти таблы могу с таким же успехом, а главное эффектом, потребить Конечно. Дозировку там глянь только, она обычно в "женской" виагре ниже.
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 я сам не знаю, но там вроде от дозировок зависит, ... зато какая сильнейшая синнергия с психоделиками ! С НБОМовой маркой поставил буквально пару точек инсулиночкой. Точки три вроде внутривенно Калипсола стандартной концентрации. Щупальца сразу распустил, правым щупальцем стал ощупывать левое ухо, потолок засверкал невообразимой игрой двигающихся цветных узоров. Мысли можно было пощупать. А вот высказать - нет
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Короче, я так понял, под ним хорошо секс с осьминогами, желательно из космоса ))
Каммерер Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 andreyyy, Я вот заинтересовался этой темой. Напиши, что помимо экстази может улучшить ощущения во время секса и при этом является относительно безопасным препаратом не вызывающим зависимости, типа того же экстази. а, вот еще вполне доступно: Габапентин. Его в аптеке купить можно. Мне очень нравилось с ним сексом заниматься. Грамма полтора за 3 часа до секса прими. Кирилл как-то пояснял, почему он благотворно действует, но я забыл.
MaJ0r Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Короче как понял под веществами одна психоделия и никакого секса. Мне показалось что пару бокалов вина для секса самое оно. Желательно чтобы оба эти бокала выпила дама. Мужчина - опционально )
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 не только Вид насекомого по телевизору возбудил и захотелось трахнуть жука. Не помню, как это я себе вообще представлял, почему жук показался именно сексуально шелестящей самочкой. Просто помню, что такая мысль вспыхнула. Еще уматово клипы дез-метала смотреть с расчлененкой. Показать Но на балконе лучше не курить. Можно выпасть нечаянно
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Габапентин Это все группа бутиротранков, вместе с баклофеном, прегабалином, фенибутом и собственно самим бутиратом. Все так или иначе действуют на гамк-рецепторы, все немного по-разному, но направленность эффекта схожая.
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Короче как понял под веществами одна психоделия и никакого секса. Нет, это я про конкретно кетамин. И как раз объясняю, что х.з., как он у кого-то с сексом ассоциируется. П.С. Выпил с утра 1800 габапентина, 750 фенибута, 200 дмаа Трахаться не хочу. Вообще под габапентином никогда на секс не тянуло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз