Каммерер Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Это все группа бутиротранков, вместе с баклофеном, прегабалином, фенибутом и собственно самим бутиратом. Все так или иначе действуют на гамк-рецепторы, все немного по-разному, но направленность эффекта схожая. вот, точно. Спасибо. Баклофен не достать только ни у вас ни у нас, ну то такое. П.С. Выпил с утра 1800 габапентина, 750 фенибута, 200 дмаа долго тупил, чего это ты с утра экстэзи лупишь, да еще так много, а это ж просто геранька...
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 да, "просто геранька". Только она, сука, заканчивается ( Я уже больше месяца вроде на гераньке каждодневно. хотя вру. Когда по тяжелым выступал, то от герньки организм разгружал )
MaJ0r Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Кстати о фенибуте, может совпало с операцией и мостом(всего 250 суста, причем так анализ не сдавал и никто не юзает такое, верю на слово продавцу(да и разницы с сустом алчем в равных дозировках не ощутил, ну кроме небольших уплотнений от алчем) в общем на секс активно не тянет. Т.е. и заглядываюсь на улице и все работает как надо, но вот навязчивое желание отстутствует. Наверное мало теста )
OlegRO Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Не бывает женской виагры есть же бремеланотид (Vyleesi) я давал новость в "медицине"
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Ну оно не виагра, оно меланотан без эффекта загара ) Его колоть надо, либо спрей в нос. На мою супружницу что-то никак не подействовало, я пробовал пару раз, но говорит что ничего необычного вообще не ощущает.
Alexey@ Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Alexey@, хз как не нашел, наверное плохо искал)) у нас полгорода в таких ходит У нас временами тоже вижу девушек в таких. На море, естественно, концентрация коротких шорт выше. К жене приходят две подруги в таких. Одна покупала на отдыхе в Турции, вторая здесь, но лет 5 назад. Не то, чтобы я искал постоянно - жена стесняется надевать откровенную одежду. Но, на отдыхе немного раскрепощается. Поэтому, каждое лето перед поездкой мы шастаем в магазинах в поисках оных. мне подходит только мдма и бутират. И, главное, эти же препараты безотказно действуют и на дам. Не представляю, как к этому можно подвести жену. Это ж паника при одном только упоминании какого-то вещества. А китамин, помню, парни в школе прям на уроке кололи в квадру, через штаны. Ох их плющило!
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 один мой знакомый даже жене пытался в кофе подмешать верней подмешал :connie_xmas-moose:
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Знакомому чет показалось, что это хорошая идея и подмешал в кофе кристаллик мета. Сначала хотел мдма подмешать, но попробовал на язык - горько. Будет палево. И тогда он взял кристаллик мета такой цельный как стеклышко. Потом испугался жутко
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Жена-то выпила, или он испугался и выпил сам? Мет это очень жестоко по отношению к жене (( Бутират еще куда ни шло. Только это, надо учитывать, что жена под веществами по закону находится в беспомощном состоянии и согласия на секс априори нету ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз