andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Испугался он потом, когда жена с огромными глазами на него дико смотрела и спрашивала, ничего ли он ей не подмешивал, а то ее колбасит. Походу большой кристаллик в чашку пошел. Принес в постель наряд из секс-шопа и кофе, заряженный метом :dc: бутират же как прет. Головокружение накатывает, понятно сразу, что под чем-то. А если бы миллиграмм 10 мета, то было бы в самый раз. Но по идее туда пошло не менее 50 Изначально мдма хотел, но не рискнул, т.к. кофе сильно поменял бы вкус. А кристаллик мета не слышно
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 А я когда-то уже рассказывал. Один мой знакомый давно на даче с друзьями триповал. Они тогда взяли ядреные капли NBOM. И ему снесло башню капитально от этих капель. Сначала ему казалось, что друзья - это воры, которые пробрались на дачу, потом он подумал, что он - центр этой виртуальной реальности и все, что он ни подумает, будет сразу реализовано. Он высказал это утверждение друзьям. Для демонстрации того, что говорит правду предложил сейчас нассать на ковер фейерверком из бриллиантов. Достал хер и стал ссать на ковер, победоносно глядя на друзей. Мол смотрите - бриллианты!!! После того как получилось поссать "бриллиантами" он сказал, что они - это программы и их на самом деле не существует. Сейчас он представит, что они - сексуальные мулатки и трахнет их. В общем, друзья решили убежать
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 И что он потом начудил? Он нбома приход часов 10...
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 ну где-то 8 от DOB дольше. Это про знакомого история. Меня там не было Да от него убегали по даче, потом заваливали его, чтоб он перестал буянить. Каким-то чудом на каком-то этапе он заснул. бегал за ними по даче голый. Хотел продемонстрировать, что сейчас их трахнет и они превратятся в мулаток. А пацанчик - качок. Друзья - нет )) Говорит: "Да, перед пацанами, конечно, неудобно получилось..." )))
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Игорь Иртеньев: "Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто." Тамара Панферова. "Oтвет Иртеньеву": "Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке." Эрнст. "Ответ Иртеньеву и Панферовой": "Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов..." Виктор БИЧЕВ — имеет на этот счёт свою точку зрения: "Сорок процентов из женщин артистки, С ними иметь надо крепкие нервы. Десять процентов из них феминистки, А половина - обычные стервы. Что ж предпринять мужикам при бородках, Если проценты тут вышли такие? Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые!" Бро Васёк шутит: Ввек не распутать поэтам все нити: Стервы на "папиков" ищут наводку Дур обожают любители выпить — Те добавляют исправно на водку... Впрочем, конечно, статистика эта Не подтверждается базой рунета, Где, невзирая на спор конкурентов, В сумме "имеется" сотня процентов!
Osindi Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Не видел чтобы кто-то здесь писал про секс под экстази. Было у кого? Кирилл, Олег, Андрей? Пробовали?)) Странно там. Вроде и прикольно. Тактильные ощущения очень приятные, ты можешь по руке погладить девушку и получить удовольствие сравнимое тисканием сисек. Но вот кончить сложно очень. Это напрягает. Мой товарищ с девушкой любят под грибами трахаться. Такое... на любителя, конечно. Мысли странные в голову лезут. Очень странные... А вот это ну нафиг, не советую. Мы было закинулись лсд и я заглянул девушке в глаза, жесть. Черные пропасти. Было жутко. Но при этом лежать обнявшись и закрыв глаза очень приятно. Но вообще не понимаю как можно под такими сильными веществами сексом заниматься. Ты, как физический объект перестаешь существовать. Тела нет, хера нет, мозг и тот испаряется. Просто нечем хотеть.
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Та ладно. .. Просто мысли вдруг у письки зубы и она сейчас мне член откусит Или вдруг мысль "а что если от плеча кусок мяса откусить. " Но у меня все подконтрольно Только мысли. Но да, попробовать да и только. Не зашло. Лцчше с женой погулять просто
extremal Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 Стих про баб и импотентов зашел на ура) Под винчиком)
Каммерер Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 Еще такой вопрос - у кого-то имеется опыт приема женской виагры? Точнее отзывы из первых рук так сказать. А то мне положили пару таблеток в подарок к сиалису, хз стоит ли его в принципе дамам предлагать или нет? Вот вспомнил, ты же спрашивал. Я когда-то посижывал на форуме всяких психострадальцев- шизофрения, депрессии различных этиологий, мания, дистимия, циклотимия. Биполярное аффективное расстройство (маниакально-депрессивный психоз). Вот. Так там почти все годами сидят на антидепрессантах. Что, починяя голову, как правило сильно ломает либидо. Поэтому эта тема сильно обсуждается. Так вот. Женщины с этого форума пишут, что единственное, что им помогало от состояния полного бревна (а женщины тоже страдают от отсутствия желания и оргазма, и сильно) это Флибансерин, он же Flibanserin или BIMT-17, купить можно под названием Флибан в тех же местах, где и виагру нам всем продают. А также Addyi® (flibanserin) кто бывает за границей. https://addyi.com Флибансерин — Показать полный агонист серотониновых рецепторов подтипа 1А, антагонист серотониновых рецепторов подтипа 2А, а также очень слабый парциальный антагонист серотониновых рецепторов 2В и 2С типов, а также Д4-дофаминовых рецепторов. Показано, что активация серотониновых рецепторов 1А-подтипа в префронтальной коре приводит к повышению в этой зоне головного мозга уровня дофамина и норадреналина и снижению уровня серотонина. Медицинские показания Флибансерин показан для терапии гиполибидемии у женщин. Клинические испытания показали, что при приёме препарата у пациенток за месяц отмечается повышение количества удовлетворяющих их половых актов с 2,8 до 4,5. Однако необходимо отметить, что в группе, получавшей плацебо также отмечается повышение подобных актов с 2,7 до 3,7. Действие препарата проявляется через четыре недели после начала приёма.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз