81eg Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 сложные, это какие? Те которым ты не нравишся или пока не нравишся.
sal Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 о.как раз про мою бывшею))) не-не, такие с качками не встречаются )
Егорычъ Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 не-не, такие с качками не встречаются ) а с физкультурниками?))))
sal Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 ну разве что, если не знают, что ты занимаешься.
paraschyk1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 так это еще такое. к по-настоящему сложной и подойти не знаешь как (не путать с избалованными вниманием о*уевшими звёздами, речь именно о сложных). Подходиш и говориш -Мадам,разрешите Вас пропирдолить. -Но можна же получить по еб...у, -Но можна и пропирдолить! И вся бля сложность.
sal Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Подходиш и говориш... мда. не могу не вспомнить баянчик:
Заноза. Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Почему %60 выглядят примерно следующим образом : Высветленные волосы а-ля блондинка. Только «почему то» цвет очень напоминающий оперение ципленка и плюс к этому, оттенков этого желтого не меньше 4 сразу и обязательно отросшие темные корни на пол головы. Или напротив – неестественно черные волосы а-ля гот. Дальше, не очень чистая маечка (летний вариант) с обязательно выглядывающими брительками от бюстгалтера. (Ненавижу!!!). Майка заканчивается приблизительно за 10 см от того места, где начинаются джинсы с торчащими трусами (еще больше ненавижу). Также, почему то они считают достойным ношение серьги в пупке под слоем жира. Что это вообще такое? Почему они так выглядят. Мне страшно представить, что мужчинам это нравится… ведь нет? Тогда почему, очень много представителей слабого пола выглядят так? Неужели, если девушка хочет быть блондинкой, то нельзя потратить на это чуть больше денег, чем краска в переходе и выглядеть «богато». Мужчины, вам нравится, когда торчит нижнее белье из-под одежды? К чему все это… Хочется составить примерный портрет, какими вы хотите видеть своих женщин. Что вам нравится наблюдать? Я думаю, ведь вам не отросшие корни нравятся… Пишите, очень интересно, какие женщины вам нравятся. О, нашла темку. Отличная темка :JC_doubleup: Про аля-блондинок солидарна. Этот желтый цвет, в лучшем случае без темных корней, а ведь как ты сказала, так корни могут так пробиваться, что противноо смореть. Вид дешевки. Но другое, когда женщина под 40 лет, одевает такие топики как ты говоришь, а фигура далека от идеала, джинсы, которые обтягивают все, спущенная талия, которая когда-то там была, но уже заплыла, и вот это все торчит, мне напоминает свинюшку с мультика *Ну, погоди* Колличество блястяшек нацепленных на себя в виде браслетов, бус, сережек, но еще и на вещах все эти блястяшки, брррр. А эти велюровые костюмы, которые для домашнего ношения, носятся везде. Но хуже всего может быть поведение.
yobilovus Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 в велюровых костюмах нет ничего особенно плохого, а вот если видна верблюжая лапа - это ппц
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти