my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 какой народ тут приветливый, аж страшно))))
Cardopusher Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 хороша,вполне себе епабельна) солидарен :dc:
Lwkl82 Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Надо чтобы дама создала фототему, кто ЗА ставит + мне в карму :zhet: п.с. минусы не принимаются
Valery Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 в общем, тапками прошу не кидаться. и еще просьба не цитировать, потом уберу фото. напряженный пресс расслабленный вид сбоку А компот ? А вид сзади ??? Нормальненько, сексуально ). Фото можешь не убирать - умельцы уже качнули ).
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 почему в разных лосинах? в разные дни снимала))) а чо тему создавать-то, я не спортсмен, занимаюсь только со своим весом и многоповторки с малым весом) ну и всякая некачковская чушь вроде йоги, велика, и прочей ереси)))) А компот ? А вид сзади ??? як мед то й ложкою (С)))
Lwkl82 Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 в разные дни снимала))) а чо тему создавать-то, я не спортсмен, занимаюсь только со своим весом и многоповторки с малым весом) ну и всякая некачковская чушь вроде йоги, велика, и прочей ереси)))) та создавай, создавай. п.с. а можно фото без той никому не нужной хрени выше пресса, на Л или Б называется? Я никому не покажу :al:
xx07xx Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 як мед то й ложкою (С))) напомнило анекдот...: ПоказатьСолдат идет со службы домой, добрел до деревни как-то к вечеру, стучится вкрайнюю избу: - Хозяйка! Пусти переночевать. - Не пущу, знаю я вас, солдат! - Ну, пусти, мне б только прикорнуть, ну хоть на сеновале... - Не пущу, ты приставать будешь, - Да не буду я, не до того мне, устал я сильно. - А! Знаю я вас, солдат, вам только потрахаться на уме! _ Да ей Богу ж нет! Ну, уговорил, в общем, пустила она его. Что ж, божий человек все же, собрала на стол, накормила, чарку, раздобрившись, поднесла... Солдат поел, развалился на стуле, отдувается сытый, в зубе поковыривает и задумчиво этак спрашивает: - Ну, что, хозяйка? Чего ты там насчет потрахаться-то говорила?
Папандопуло Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Фото можешь не убирать - умельцы уже качнули ). вздрочнули?
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 ожидаю разбивки на два лагеря - один будет "за" показать сиськи, второй - задницу :ag: Нормальненько, сексуально ). Фото можешь не убирать - умельцы уже качнули ). бггг, благодарю. мне не жалко, пусть качают))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз