Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та не собирался меряться примерами, я всяких чудес насмотрелся, с 2001го в айти )) Так, просто наблюдение. Не тянет на научное. Тупо мое. Очень ответственно к работе относятся, не распиз..йствуют. Правда и меньше их гораздо в айти, выводы делать сложнее.

вот то же самое хотела о студентах написать. у нас, правда, специальность с огромным перевесом в сторону барышень, НО. отчисляют чаще парней. действительно ответственный студент, который сдает вовремя и правильно все задания - большая редкость. сейчас на 5 курсов у меня таких 2. а вот девочек - сколько угодно. причем не соглашусь с тем, что они только "по кальке" делают лучше. у нас масса творческих работ (я бы сказала, процентов 70%), то девочки с ними отлично справляются. такие креативные решения приносят, что я реально горжусь такими учениками. каждого второго моего дипломника по результатам рецензий на дипломный проект приглашают на работу (остальные уже просто трудоустроены к 4 курсу))).

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
геев в ценцузрном смысле слова
Сурьезно? Я чет не видал каминг-аутов в Раде ))

Знаю, что во время сталинской охоты на ведьм их в первую очередь отлавливали. Вернее как знаю, читал где-то, не уверен что правда.

Опубліковано:

Не!

Слово геиии я использовал, как цензурный аналог их жизненного кредо!

Опубліковано:
Прикольно, что он не замечает гендерного неравенства, при том что девки сдали втрое лучше
0utlaw,

думаю у многих вшито на подсознательном уровне: гендерное неравенство == превосходство, ну или не равные возможности для мужчин и женщин, в пользу мужчин

Опубліковано:
Очень ответственно к работе относятся, не распиз..йствуют.
0utlaw,

поддержу. Но очень опасно, когда присутствует черезмерная упоротость, тогда всем в команде будет тесно. И еще, на своем опыте: женщины не вывозят той нагрузки, которую может вынести мужчина. По крайней мере у нас на проекте так

Опубліковано:
Сурьезно? Я чет не видал каминг-аутов в Раде ))

так "геи в хорошем смысле" - это которые каминг-ауты и прочие поподолбы, а те, которые в правительстве - "геи в плохом смысле", сиречь пида*расы :zhet:

Опубліковано:
Правда и меньше их гораздо в айти

да, это не укр мова, тут думать надо :р

Опубліковано:

соседи

женщинам запрещено трудится на в таких сферах как судостроение и судоремонтов, в подземных и горных выработках, на химических, а также металлообрабатывающих, радиотехнических и электронных производствах. Не смогут женщины обслуживать и ремонтировать летательные аппараты. С полным списком можно ознакомиться здесь.

Опубліковано:
это которые каминг-ауты

даже гуглить не стану

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...