my_fair_lady Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Та не собирался меряться примерами, я всяких чудес насмотрелся, с 2001го в айти )) Так, просто наблюдение. Не тянет на научное. Тупо мое. Очень ответственно к работе относятся, не распиз..йствуют. Правда и меньше их гораздо в айти, выводы делать сложнее. вот то же самое хотела о студентах написать. у нас, правда, специальность с огромным перевесом в сторону барышень, НО. отчисляют чаще парней. действительно ответственный студент, который сдает вовремя и правильно все задания - большая редкость. сейчас на 5 курсов у меня таких 2. а вот девочек - сколько угодно. причем не соглашусь с тем, что они только "по кальке" делают лучше. у нас масса творческих работ (я бы сказала, процентов 70%), то девочки с ними отлично справляются. такие креативные решения приносят, что я реально горжусь такими учениками. каждого второго моего дипломника по результатам рецензий на дипломный проект приглашают на работу (остальные уже просто трудоустроены к 4 курсу))).
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 геев в ценцузрном смысле слова Сурьезно? Я чет не видал каминг-аутов в Раде )) Знаю, что во время сталинской охоты на ведьм их в первую очередь отлавливали. Вернее как знаю, читал где-то, не уверен что правда.
Ork Yason Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Не! Слово геиии я использовал, как цензурный аналог их жизненного кредо!
MaJ0r Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Прикольно, что он не замечает гендерного неравенства, при том что девки сдали втрое лучше 0utlaw, думаю у многих вшито на подсознательном уровне: гендерное неравенство == превосходство, ну или не равные возможности для мужчин и женщин, в пользу мужчин
MaJ0r Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Очень ответственно к работе относятся, не распиз..йствуют. 0utlaw, поддержу. Но очень опасно, когда присутствует черезмерная упоротость, тогда всем в команде будет тесно. И еще, на своем опыте: женщины не вывозят той нагрузки, которую может вынести мужчина. По крайней мере у нас на проекте так
Jus Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Сурьезно? Я чет не видал каминг-аутов в Раде )) так "геи в хорошем смысле" - это которые каминг-ауты и прочие поподолбы, а те, которые в правительстве - "геи в плохом смысле", сиречь пида*расы :zhet:
J'aime Tate Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 Правда и меньше их гораздо в айти да, это не укр мова, тут думать надо :р
OlegRO Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 соседи женщинам запрещено трудится на в таких сферах как судостроение и судоремонтов, в подземных и горных выработках, на химических, а также металлообрабатывающих, радиотехнических и электронных производствах. Не смогут женщины обслуживать и ремонтировать летательные аппараты. С полным списком можно ознакомиться здесь.
andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 это которые каминг-ауты даже гуглить не стану
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз