andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 соседи женщинам запрещено трудится на в таких сферах как судостроение и судоремонтов, в подземных и горных выработках, на химических, а также металлообрабатывающих, радиотехнических и электронных производствах. Не смогут женщины обслуживать и ремонтировать летательные аппараты. С полным списком можно ознакомиться здесь. список уменьшился более, чем вчетверо. Корчевание пней, асфальтоукладчик - почувствуй вкус равноправия
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 тут думать надо Ну вот мне-то не надо рассказывать )) Хуль там думать, шлеп-шлеп...
OlegRO Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 Скучающий 52-летний вологжанин обратился за помощью и развлечениями к даме, которая занимается оказанием интимных услуг. В ожидании прекрасной гостьи, мужчина перебрал с алкоголем. Когда девушка приехала, она попросила задаток в размере пять тысяч рублей. Потерпевший ей выдал требуемую сумму. Однако девушка отказалась осуществлять свою трудовую деятельность в отношении вологжанина, так как он был слишком пьян. Мужчина, соответственно, потребовал вернуть ему деньги. «Ночная бабочка» вернула, но купюрой «банка приколов». Это мужчина осознал лишь утром и незамедлительно обратился к правоохранителям. Личность женщины была установлена, она пояснила, что деньги уже потратила. В настоящее время в ее отношении возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Даме грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 Так прям почитать - правовое государство, епт!
Alexey@ Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Самое грандиозное шоу, организованное бельевым брендом Victoria's Secret, в этом году может впервые за много лет на состояться. ПоказатьЭту горячую новость обсуждают сегодня в Сети поклонники марки. Представители бренда Victoria's Secret пока ничего не комментируют, а проговорилась об отмене шоу модель Шанина Шейк. Она не является "ангелом" VS, но неоднократно принимала в нем участие. Вот что она рассказала изданию The Daily Telegraph: "В этом году, к огромному сожалению, шоу Victoria's Secret не состоится. Это очень необычно, так как в это время я и другие девушки уже начинали готовиться к нему. Однако я уверена, что в будущем эта ситуация изменится", - сказала модель. В прошлом году вокруг шоу разгорелся скандал, связанный с тем, что директор по маркетингу Эд Разек, который отвечает в том числе и за подбор моделей, заявил, что бренд не будет приглашать к участию трансгендерных моделей и манекенщиц размера plus-size. Разумеется, его слова вызвали шквал критики, появились слухи, что в следующем году шоу не покажут по телевидению. И вот теперь говорят, что оно и вовсе может не состояться. Напомним, первый показ Victoria's Secret на подиуме состоялся в 1995 году и проходил в отеле "Плаза" в Нью-Йорке. Шоу 2001 года прошло уже на другой локации - в парке Брайант. В том году оно впервые транслировалось по телевидению каналом ABC и привлекло миллионы зрителей. 13 ноября 2007 года "ангелы" Victoria’s Secret удостоились звезды на голливудской "Аллее славы". Прошлогоднее шоу, на которое было потрачено 12 миллионов долларов, стало запоминающимся еще и тем, что с командой "ангелов" попрощалась 37-летняя бразильянка Адриана Лима.
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Это огромная потеря для человечества :( Я, правда, ни одного не смотрел, но очень сочувствую.
Alexey@ Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Заинтересовал не сам факт отмены показа, а причина этого. И ваще, потери для человечества, вроде, в другой ветке обсуждают)
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Та везде одни потери, человечество обречено )) По мне причина отмены не лучше, чем причина самого показа, так шо баш на баш )) Хотите вертеться в мире высокого гламуру - следуйте трендам. Показывайте женсчин с писюнами и бородой, толстых и с волосатыми подмышками. Хотя-бы в отдельной категории. Жалко на это лишний лям выделить? Продаете сраные три ниточки по цене канатной фабрики, ну так елы-палы...
J'aime Tate Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Показывайте женсчин с писюнами и бородой, толстых и с волосатыми подмышками шоб ты с такими в зале в одну раздевалку ходил! мне доводилось не раз смотреть с девушкой, вполне себе зрелищно, правда всё не высмотреть в кайф, через некоторое время интерес теряется, но в целом шоу неплохое, девки не вешалки, трусы прикольные. но если бы показывали жирных кончит вюрст, и я бы на это вынужден был смотреть - нет уж, спасибо, лучше черное зеркало (хотя его мне тоже приходилось смотреть(((
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Да в мужской раздевалке таких полно ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз