Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
зачем она мне все это объясняет?

наверное шоб был контроль качества

типа - эй, это неаккуратно!

почему следы зубов на тренировочном банане?

вниз идёшь не туда!

промежутка нету!

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

жиза))

Опубліковано:

В ходе исследования учёными были проанализированы гены почти 500 000 человек европейского происхождения. Получив ДНК, исследователи изучили связь между генетической информацией и однополыми отношениями, о которых заявляли те, кто предоставил биоматериал для учёных, сообщает The Science.

«Это крупнейшее и наиболее детальное исследование в области генетики однополого сексуального поведения на сегодняшний день. Полученные результаты показали, что существует генетическая предрасположенность к однополым отношениям, но она не так значительна как экологические и социальные факторы», — заявил автор исследования специалист по генетике в Институте широкого профиля и доцент в отделе аналитической и трансляционной генетики в Массачусетской больнице общего профиля Бен Нил.

По мнению учёных, в конкретном исследовании не более 25% случаев однополых отношений можно объяснить исключительно генетикой. Отдельно исследователи подчеркнули, что гены, связанные с однополым сексуальным поведением, частично совпадают с генами, связанными с психическими расстройствами, такими как шизофрения и депрессия. Это, по мнению авторов исследования, может быть следствием дискриминации людей, имеющих половые контакты с людьми того же пола.

(с)

Опубліковано:

А у мужиков бывают месячные?

Заметил что раз в месяц испытываю повышенное влечение к противоположному полу. Длится это дня 3-4. А потом снижается. У кого то бывает такое?

Кругом столько много классных девах гуляет. И научились же сексапильно одеваться. Это радует.)

Опубліковано:

они всегда умели одеваться

Иначе бы нас с вами сейчас не было.

Неумение одеваться и привлекать передается по наследству.

Если у твоих родителей не было детей,то и у тебя не будет

Опубліковано:

Опубліковано:
А у мужиков бывают месячные?

Заметил что раз в месяц испытываю повышенное влечение к противоположному полу. Длится это дня 3-4. А потом снижается. У кого то бывает такое?

3-4 для? Мне бы так, раньше. У меня такая фигня длилась 24 часа в сутки я не пропускал ни одной юбки, ну за исключением жирных и страшных или с детьми.

Зажигал даже с кассиршами в АТБ (люди вечно говорили не задерживайте очередь),в соцслужбах, в РЕСе тоже чуть ли не концерты устраивал.

Сейчас вспоминаю, такой стыдняк, вел себя как пизд...страдалец, как бабораб. Такое нес, так они еще и велись, а меня это еще больше заводило.

Из за этого провтыкал реального покупателя на квартиру, мог бы давно жить в городе, уволили с нормальных работ, за прогулы и опоздания.

Зато гульки, телки круглосуточно.

Теперь давно подвязал, жаль что раньше мозгами не думал. Здравый смысл, только здравый смысл и Нандролон, неплохо подавляет, именно Нандролон, а не Пролактин, так как Пролактин в рефах.

Но скорее всего просто злравое мышление, толку от этих гулек мало, только убытки

Опубліковано:

я думала, вы уже привыкли и иммунитет выработался)))

Опубліковано:

Анекдот вспоминается как едут в купе.

- Не желаете выпить ?

- Нет, спасибо, я не пью. Один раз пробовал - не понравилось.

Через некоторое время.

- Закурить не желаете ?

- Да нет... Пробовал, - не понравилось.

Задумчиво затягиваясь

- Я так понимаю, детей у вас, судя по всему тоже нет....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...