J'aime Tate Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 зачем она мне все это объясняет? наверное шоб был контроль качества типа - эй, это неаккуратно! почему следы зубов на тренировочном банане? вниз идёшь не туда! промежутка нету!
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 В ходе исследования учёными были проанализированы гены почти 500 000 человек европейского происхождения. Получив ДНК, исследователи изучили связь между генетической информацией и однополыми отношениями, о которых заявляли те, кто предоставил биоматериал для учёных, сообщает The Science. «Это крупнейшее и наиболее детальное исследование в области генетики однополого сексуального поведения на сегодняшний день. Полученные результаты показали, что существует генетическая предрасположенность к однополым отношениям, но она не так значительна как экологические и социальные факторы», — заявил автор исследования специалист по генетике в Институте широкого профиля и доцент в отделе аналитической и трансляционной генетики в Массачусетской больнице общего профиля Бен Нил. По мнению учёных, в конкретном исследовании не более 25% случаев однополых отношений можно объяснить исключительно генетикой. Отдельно исследователи подчеркнули, что гены, связанные с однополым сексуальным поведением, частично совпадают с генами, связанными с психическими расстройствами, такими как шизофрения и депрессия. Это, по мнению авторов исследования, может быть следствием дискриминации людей, имеющих половые контакты с людьми того же пола. (с)
extremal Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 А у мужиков бывают месячные? Заметил что раз в месяц испытываю повышенное влечение к противоположному полу. Длится это дня 3-4. А потом снижается. У кого то бывает такое? Кругом столько много классных девах гуляет. И научились же сексапильно одеваться. Это радует.)
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 они всегда умели одеваться Иначе бы нас с вами сейчас не было. Неумение одеваться и привлекать передается по наследству. Если у твоих родителей не было детей,то и у тебя не будет
sergey1980 Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 А у мужиков бывают месячные? Заметил что раз в месяц испытываю повышенное влечение к противоположному полу. Длится это дня 3-4. А потом снижается. У кого то бывает такое? 3-4 для? Мне бы так, раньше. У меня такая фигня длилась 24 часа в сутки я не пропускал ни одной юбки, ну за исключением жирных и страшных или с детьми. Зажигал даже с кассиршами в АТБ (люди вечно говорили не задерживайте очередь),в соцслужбах, в РЕСе тоже чуть ли не концерты устраивал. Сейчас вспоминаю, такой стыдняк, вел себя как пизд...страдалец, как бабораб. Такое нес, так они еще и велись, а меня это еще больше заводило. Из за этого провтыкал реального покупателя на квартиру, мог бы давно жить в городе, уволили с нормальных работ, за прогулы и опоздания. Зато гульки, телки круглосуточно. Теперь давно подвязал, жаль что раньше мозгами не думал. Здравый смысл, только здравый смысл и Нандролон, неплохо подавляет, именно Нандролон, а не Пролактин, так как Пролактин в рефах. Но скорее всего просто злравое мышление, толку от этих гулек мало, только убытки
my_fair_lady Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 я думала, вы уже привыкли и иммунитет выработался)))
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Анекдот вспоминается как едут в купе. - Не желаете выпить ? - Нет, спасибо, я не пью. Один раз пробовал - не понравилось. Через некоторое время. - Закурить не желаете ? - Да нет... Пробовал, - не понравилось. Задумчиво затягиваясь - Я так понимаю, детей у вас, судя по всему тоже нет....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз