Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мне нравится еще "Натверкай")))) на тренировках постоянно ставлю :dance:

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

даже гуглить не буду :bl:

токо рамштайн :Koshechka_08:

Опубліковано:

тоже не буду

и рад, что про отмену не понял

один раз "твои глаза" в голове крутилась, так я о суициде задумался

Опубліковано:
про отмену не понял
ты везунок :bi:

забудь два слова рядом Охрана Отмена

Опубліковано:
Слушай, а ты вместе с либидо не душишь желание жить? В смысле, желание накремить обувь перед выходом, купить новые джинсы, не знаю, надушиться классными духами? На работе чего-то достичь, денег больше

Желание жить? Была попытка суицида, но неудачная, скорее всего Ангедония.

Накремить обувь? так у меня кроссы. Купить новые джинсы, так у меня зарплата 2000 к гривен (ночные дежурства, по блату, как подработка), а духи не могу, так как сильное обоняние.

А на счет денег, так у нас в поселке нет нормальной работы, кто помоложе по сваливали кто в Польшу кто в Россию на заработки, а я свалить не могу, не на кого квартиру оставить.

А была возможность переехать в город продав квартиру и купить в городе, но я провтыкал реального покупателя из за гулек, а теперь сижу кубатурю.

Опубліковано:
Чет эта история не про либидо. С чрезмерным либидо одинокий мужик будет много дрочить, а не в АТБ с кассиршами трындеть.

Просто у меня нет физического влечения, примерно как в 8-9 лет, в голове все понимаешь, а физически вообще ноль.

Скорее всего последствия Паротита и Орхита (начинают о себе нагадывать, давно не было).

А вот потрындеть, это да, на рынке, в аптеке, например на малом рынке меня уже знают многие реализаторши, от этого наверное не избавлюсь, хотя мне нравится.

Опубліковано:
духи не могу, так как сильное обоняние

Не путай духи и какое-то говно смердящее на пол улицы...

Купить новые джинсы, так у меня зарплата 2000 к гривен
sergey1980,

В свое время именно девушки смотивировали меня на прокачку себя. В плане карьеры в том числе. Может того у тебя и такая зп, что ты ничем не интересуешься?

Опубліковано:

ты щас нарываешься на монологи сергея-несергея, которые тут уже с десяток раз повторялись))))

Опубліковано:
именно девушки смотивировали меня на прокачку себя
Тру. Даже не девушки, а девушка. Но я эту историю уже вроде рассказывал, не буду заниматься самопиаром.

Алексей прав - нет либиды, нет никакой тяги ничего добиваться, все по Фрейду. Хоть я его и на дух не переношу, извращенца бородатого ))

Опубліковано:
В свое время именно девушки смотивировали меня на прокачку себя. В плане карьеры в том числе. Может того у тебя и такая зп, что ты ничем не интересуешься?

Что бы меня телки мотивировали, та не не надо. Я сам себя смотивирую, тренировкой, Фармой, но только не телки.

А зарплата такая, так это еще по блату, так ты посети небольшие поселки или села и увидишь какая там зарплата,

хорошо пенсионерам у них пенсия, а кто помоложе, так в основном вахты, Польша и Россия, на заработках.

А духи я терпеть не могу, для меня достаточно чистой одежды и душа.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...