my_fair_lady Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 мне нравится еще "Натверкай")))) на тренировках постоянно ставлю :dance:
OlegRO Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 даже гуглить не буду :bl: токо рамштайн :Koshechka_08:
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 тоже не буду и рад, что про отмену не понял один раз "твои глаза" в голове крутилась, так я о суициде задумался
OlegRO Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 про отмену не понял ты везунок :bi: забудь два слова рядом Охрана Отмена
sergey1980 Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Слушай, а ты вместе с либидо не душишь желание жить? В смысле, желание накремить обувь перед выходом, купить новые джинсы, не знаю, надушиться классными духами? На работе чего-то достичь, денег больше Желание жить? Была попытка суицида, но неудачная, скорее всего Ангедония. Накремить обувь? так у меня кроссы. Купить новые джинсы, так у меня зарплата 2000 к гривен (ночные дежурства, по блату, как подработка), а духи не могу, так как сильное обоняние. А на счет денег, так у нас в поселке нет нормальной работы, кто помоложе по сваливали кто в Польшу кто в Россию на заработки, а я свалить не могу, не на кого квартиру оставить. А была возможность переехать в город продав квартиру и купить в городе, но я провтыкал реального покупателя из за гулек, а теперь сижу кубатурю.
sergey1980 Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Чет эта история не про либидо. С чрезмерным либидо одинокий мужик будет много дрочить, а не в АТБ с кассиршами трындеть. Просто у меня нет физического влечения, примерно как в 8-9 лет, в голове все понимаешь, а физически вообще ноль. Скорее всего последствия Паротита и Орхита (начинают о себе нагадывать, давно не было). А вот потрындеть, это да, на рынке, в аптеке, например на малом рынке меня уже знают многие реализаторши, от этого наверное не избавлюсь, хотя мне нравится.
MrGreenZ Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 духи не могу, так как сильное обоняние Не путай духи и какое-то говно смердящее на пол улицы... Купить новые джинсы, так у меня зарплата 2000 к гривен sergey1980, В свое время именно девушки смотивировали меня на прокачку себя. В плане карьеры в том числе. Может того у тебя и такая зп, что ты ничем не интересуешься?
my_fair_lady Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 ты щас нарываешься на монологи сергея-несергея, которые тут уже с десяток раз повторялись))))
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 именно девушки смотивировали меня на прокачку себя Тру. Даже не девушки, а девушка. Но я эту историю уже вроде рассказывал, не буду заниматься самопиаром. Алексей прав - нет либиды, нет никакой тяги ничего добиваться, все по Фрейду. Хоть я его и на дух не переношу, извращенца бородатого ))
sergey1980 Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 В свое время именно девушки смотивировали меня на прокачку себя. В плане карьеры в том числе. Может того у тебя и такая зп, что ты ничем не интересуешься? Что бы меня телки мотивировали, та не не надо. Я сам себя смотивирую, тренировкой, Фармой, но только не телки. А зарплата такая, так это еще по блату, так ты посети небольшие поселки или села и увидишь какая там зарплата, хорошо пенсионерам у них пенсия, а кто помоложе, так в основном вахты, Польша и Россия, на заработках. А духи я терпеть не могу, для меня достаточно чистой одежды и душа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз