Папандопуло Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 ожидаю разбивки на два лагеря - один будет "за" показать сиськи, второй - задницу :ag: я проницательный, поэтому попрошу задницу)
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 я проницательный, поэтому попрошу задницу) думаешь, больше шансов?))))
Valery Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 а чо тему создавать-то, я не спортсмен, занимаюсь только со своим весом и многоповторки с малым весом) ну и всякая некачковская чушь вроде йоги, велика, и прочей ереси)))) А тут все такие, но фототемы имеют.
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 А тут все такие, но фототемы имеют. да ладно, я видела, ничо подобного) девушки конфетки как на подбор, о мужчинах вообще молчу, я со своими барби-гантельками позорно плакать в углу должна
Папандопуло Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 думаешь, больше шансов?)))) думаю попец интереснее)
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 думаю попец интереснее) сплошная вкусовщина, ящетаю))) хотя видать раскусили, что у дрыща врядли будет бюст третьего размера :ag:
Папандопуло Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 хотя видать раскусили, что у дрыща врядли будет бюст третьего размера :ag: так я о том же))
Valery Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 да ладно, я видела, ничо подобного) девушки конфетки как на подбор, о мужчинах вообще молчу, я со своими барби-гантельками позорно плакать в углу должна Так своя тема хороша тем, что в ней флиртовать можно без угроз со стороны модераторов ).
Cardopusher Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 короче. не морочь на голову. давай показывай жопу и сиськи. А то перестанем с тобой общаться .
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 та куда и зачем мне флиртовать уже)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз