sergey1980 Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 Девиз содержанки "Мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наши деньги"
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 "свои" деньги женщина редко тратит ты у всех-всех проверял?))) А такие бывают? ) гипотетически можно потратить практически любую сумму. другой вопрос - зачем? вообще, чем чаще себе такой вопрос задаешь по всем поводам, тем оказывается проще жить)))
OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 у всех-всех ты ж вроде грамотейка. какой же "всех", если написано женщина
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 чем чаще себе такой вопрос задаешь по всем поводам Главное не переусердствовать. Потому что в конечном итоге чье-либо существование, как и существование всего человечества в целом - тоже вещь абсолютно бессмысленная, и на вопрос "зачем" ответа нет.
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 ты ж вроде грамотейка. какой же "всех", если написано тогда это точно какая-то одна конкретная женщина, а то я уж распереживалась)))))))) Главное не переусердствовать. Потому что в конечном итоге чье-либо существование, как и существование всего человечества в целом - тоже вещь абсолютно бессмысленная, и на вопрос "зачем" ответа нет. это само собой) но зато тебе не впарят какую-то абсолютную ерунду из товаров/услуг. меня тут недавно убеждали, что динамическая медитация - это вот вообще то, без чего я жить не смогу дальше. а вот на вопрос зачем оно конкретно мне надо, ответ не дали)))
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 зачем стоять на голове ? потому что прикольно? но можно и не стоять, если незачем, дело житейское)
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 Ну вот. А я в прошлый раз выпытывал, самоцель ли это и увлечение или это тренировка чего-то. И ты мне рассказывала про гибкость, мышцы кора и мышечный тонус, тренируемые этой осаной
OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 а то я уж распереживалась) my_fair_lady, ты это.. не тяни всё подряд на себя, побереги силы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз