my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 Ну вот. А я в прошлый раз выпытывал, самоцель ли это и увлечение или это тренировка чего-то. И ты мне рассказывала про гибкость, мышцы кора и мышечный тонус, тренируемые этой осаной ну начнем с того, что просто так взять и стать не каждый может) для этого необходимы определенные навыки. и их тренируют. этой асаной, другими, или вообще другим спортом. но если оно тебе не надо - ну не стой, ответ простой и очевидный же)))
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 Уверен что стану на голову без проблем. Проблемы начнутся потом, 110 кило массы немного череп будут давить ))
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 Уверен что стану на голову без проблем. Проблемы начнутся потом, 110 кило массы немного череп будут давить )) ну если есть желание - почему бы не стать. если нет - ну не становишься. все ж просто))) ЗЫ. у сложных асан вообще свой кайф. это про владение своим телом и чувствование этого. описать сложно)
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 но если оно тебе не надо - ну не стой, ответ простой и очевидный же))) Вопрос был "зачем стоят на голове". Не мне. А вообще. Зачем стоят те, кто стоит. В этом вопросе нет ни намека на какую-то вовлеченность моей заинтересованности. "ну не стой" никак не может являться ответом на вопрос о том, зачем стоят люди на голове. Так что этот ответ абсолютно не очевиден. Это так... к слову Мне интересна была теория, я задал простой вопрос, было интересно, это увлечение "по приколу" или тренировка каких-то качеств. Вот и все. Был обвинен в ненависти к йоге, подгорании пукана, мужской солидарности какой-то, за ответом был послан в гугл. Когда принес из гугла то, что там в топах поиска, был высмеян, мол аха, как такое можно читать. Сейчас как ни в чем ни бывало сменила пластинку кардинально, спокойно сводишь уже к "прикольно же" Тоже стану на голову нех делать. Дальше с непривычки баланс, конечно, потеряю быстро.
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 ну если есть желание - почему бы не стать. это вопрос из области "почему". Этот вопрос имеет гораздо более широкую область применимости. Можно спросить и почему мы родились и живем. Изначально речь шла о вопросе "зачем", т.е. о целеполагании.
Cardopusher Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 работа кипит, сучки учатся Показать жестко)) но мне реально сложно поверить что есть девушки которые подобное читают а если и читают то серьезно воспринимают. зы: Субъективно, лично мое. В моём окружении я таких не встречал/не имею. Или я их плохо знаю...
MaJ0r Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 гипотетически можно потратить практически любую сумму. другой вопрос - зачем? вообще, чем чаще себе такой вопрос задаешь по всем поводам, тем оказывается проще жить))) my_fair_lady, мы тут трем вроде не за суперзвезд или топ-бизнес вумен, а за обычных женщин. И вот не представляю кейса, чтобы женщина не могла потратить все свои доходы и еще покушаться на доходы своего мужчины, при условии! его состоятельности. Альфонсов в учет не беру
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 my_fair_lady, мы тут трем вроде не за суперзвезд или топ-бизнес вумен, а за обычных женщин. И вот не представляю кейса, чтобы женщина не могла потратить все свои доходы и еще покушаться на доходы своего мужчины, при условии! его состоятельности. Альфонсов в учет не беру то у тебя воображение слабое))) но вообще - странное выражение "покушаться на доходы". если люди живут семьей, то и доходы/расходы общие.
Orvex Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 Вот поддерживаю.100% за общий бюджет...если это не "заначка" :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз