Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот поддерживаю.100% за общий бюджет...если это не "заначка" :zhet:

ну у нас "заначка" - это депозит, куда каждый месяц определенную оговоренную сумму откладываем. общая, по сути, тоже)

а так в целом - у моих родителей было так же, и у мужа родителей, и у нас так же. в разное время у нас заработки бывают разные. но никогда такого не было (и от родителей своих не слышала), чтоб кто-то в семье говорил типа "в этом месяце я тебя кормил(а)" или что-то подобное.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот поддерживаю.100% за общий бюджет...если это не "заначка"
Orvex,

так бюджет то общий 100%, просто взгляды на его использование могут разниться и не отвечать общим целям. Особенно в кейсе, когда один человек не работает

Опубліковано:

так пусть попробует поработать))) может, и взгляды выравниваться начнут, когда деньги перестанут появляться сами собой :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Ты шо, инструкцию в книжке не читала? Для кого Олег постит? Успешная женщина не должна работать, она должна тратить. У каждого в этом мире свое предназначение.

Опубліковано:

У меня жена экономная,а я транжира))

Семейный общак и никогда не было такого,чтобы кто-то трындел о том,что заработал больше или меньше.

Опубліковано:

Лучше всего не говорить жене о уровне доходов. Тогда и хотелок с претензиями меньше будет и в целом жить проще.

Опубліковано:

Мы с женой уже лет двадцать не знаем, кто сколько зарабатывает ). Каждый тратит на общие нужды абсолютно не задумываясь, кто и сколько потратил до этого. Ну, и в траты на свои личные цели никто не вмешивается.

Полная демократия )...

Опубліковано:
Мы с женой уже лет двадцать не знаем, кто сколько зарабатывает ). Каждый тратит на общие нужды абсолютно не задумываясь, кто и сколько потратил до этого. Ну, и в траты на свои личные цели никто не вмешивается.
Val,

Вот это верный подход :JC_doubleup:

Опубліковано:

данный верный подход верен, если нет перекоса зп исчисляемого порядками :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...