my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 Вот поддерживаю.100% за общий бюджет...если это не "заначка" :zhet: ну у нас "заначка" - это депозит, куда каждый месяц определенную оговоренную сумму откладываем. общая, по сути, тоже) а так в целом - у моих родителей было так же, и у мужа родителей, и у нас так же. в разное время у нас заработки бывают разные. но никогда такого не было (и от родителей своих не слышала), чтоб кто-то в семье говорил типа "в этом месяце я тебя кормил(а)" или что-то подобное.
MaJ0r Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Вот поддерживаю.100% за общий бюджет...если это не "заначка" Orvex, так бюджет то общий 100%, просто взгляды на его использование могут разниться и не отвечать общим целям. Особенно в кейсе, когда один человек не работает
my_fair_lady Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 так пусть попробует поработать))) может, и взгляды выравниваться начнут, когда деньги перестанут появляться сами собой :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Ты шо, инструкцию в книжке не читала? Для кого Олег постит? Успешная женщина не должна работать, она должна тратить. У каждого в этом мире свое предназначение.
my_fair_lady Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 ну и понятие "успешности" тоже)))
Пропионатычь Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 У меня жена экономная,а я транжира)) Семейный общак и никогда не было такого,чтобы кто-то трындел о том,что заработал больше или меньше.
MrGreenZ Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Лучше всего не говорить жене о уровне доходов. Тогда и хотелок с претензиями меньше будет и в целом жить проще.
Valery Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Мы с женой уже лет двадцать не знаем, кто сколько зарабатывает ). Каждый тратит на общие нужды абсолютно не задумываясь, кто и сколько потратил до этого. Ну, и в траты на свои личные цели никто не вмешивается. Полная демократия )...
MrGreenZ Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Мы с женой уже лет двадцать не знаем, кто сколько зарабатывает ). Каждый тратит на общие нужды абсолютно не задумываясь, кто и сколько потратил до этого. Ну, и в траты на свои личные цели никто не вмешивается. Val, Вот это верный подход :JC_doubleup:
Ork Yason Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 данный верный подход верен, если нет перекоса зп исчисляемого порядками :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз