Power_andrey Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 И когда зарплат хватает, тоже можно не считать. Если не хватает, то считается всё.
Ork Yason Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 денег не хватает всегда :) их может хватать на еду, на комуналку, на спорт еще какая то ежедневная фигня но всегда есть дорогостоящие хотелки и тут выбор или жене новые питоновые кеды - или хорошую зимнюю резину :)
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 А если, предположим, и кеды и резину - не проблема, тогда какие хотелки? Ну, оно в принципе понятно, что хорошему нет предела. Авто за 200к, квартиру за лям, дачу за пять лямов, леди Гагу на день рожденья, с брульянтом в жопе и так далее. Но вот вообще, нешто нет уровня, где можно ну как-то остановиться и "ни в чем себе не отказывать"? Показать
Ork Yason Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Кирилл, может и есть - но нам с тобой это явно не светит :) можно просто просаживать, а можно куда-то вкладывать, покупать бизнессА... или предметы искусства коллекционировать не знаю... мне кажется 1млн $ в месяц я б нащел куда деть :)
MaJ0r Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 А если, предположим, и кеды и резину - не проблема, тогда какие хотелки? 0utlaw, тогда будет сложно жить ) Но вообще-то кеды можно покупать разные и часто. Я вот прямо не уверен в цифре месячного дохода, которой должно хватать на дизайнерские кеды и резину. Может от 20к баксов, при остальных решенных бытовых вопросах, но их скорее всего перестанет хватать, т.к. захочется машину, как ты написал, Леди Гагу и вот это вот все )
Ork Yason Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 дизайнерские кеды ж тоже разные есть :) туфельки из питона от шульженко это 15грн а если это шото брендовое оттуда - шо какой хошь можно ценник увидеть так шо на 20 - все подряд не позволишь :)
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Да ясное дело, говорю ж, предела совершенству нет. Но кеды из кожи жопы сицилийского наркобарона, трижды дизайнерские и с яйцами Сваровски - ничем не лучше обычной обуви из адика хорошего качества. И по дизайну можно найти за 2-3 сотни баксов просто идеальные хоть на вид, хоть по качеству. Все что дальше - это уже.... ммм... излишества, которым реально нет предела. Ну, точнее есть, вот например кроссовки дороже 200к у.е. найти тяжко: Показать Но можно ж купить 2 пары?! А к ним в комплект еще шузы за 2 ляма и т.д... Я имел в виду - без "статусных" и писькомерятельных загонов. Нахера кому-то 20 пар кедов по тыще баксов в месяц я хоть убей не могу понять. Или там 10 норковых шуб в сезон.
Ork Yason Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 по твоей логике - и ланос нормальная машина :) да можно всякую откровенную хрень не покупать... но есть и реально дорогие и красивые вещи... есть коллекционные вещи есть таже недвижимость - в разных краях света... если есть деньги, чегоб не обзавестись парой тройкой квартир на каждом континенте :)
Каммерер Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 эх, а мы на одной работе работаем. Поэтому я забираю прибыль, потом распределяю на все, чтоб все были довольны.
my_fair_lady Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 если кто не знает, куда можно много денег деть - можно глянуть на квартиру Трампа))) только личную. Пшонка бы прослезился. насчет не знать, кто сколько зарабатывает - ну хз. я знаю ЗП мужа, он мою. это не значит, что мы вмешиваемся и отчитываемся по поводу каждой покупки. я знаю, что муж на бесполезную хрень не потратится. я иногда трачу, но немного))) обсуждаем, сколько и на что откладывается. смысл скрывать. по твоей логике - и ланос нормальная машина :) да можно всякую откровенную хрень не покупать... но есть и реально дорогие и красивые вещи... есть коллекционные вещи есть таже недвижимость - в разных краях света... если есть деньги, чегоб не обзавестись парой тройкой квартир на каждом континенте :) все зависит от запросов человека и его потребностей / ценностей... кучи всего. Цукербергу вон норм ходить постоянно в джинсах и серых футболках. вряд ли ему можно доказать, что он должен носить дизайнерские дорогие вещи. не нужно значит это человеку для счастья. насчет недвижимости соглашусь))) можно вон на Букинге потом сдавать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз