Ork Yason Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 цукерберг мужчина у нас полно не бедных мужчин - которые одеваются так же, как и когда были бедные :) но у таких мужчин есть бабы - и вот они точно не будут ходить в драных джинсах... так шо всеравно придется тратится на кеды
MaJ0r Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 У Цукерберга жена немного "страшненькая", можно не тратиться на кеды )
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 ланос нормальная машина Да не, я ж кроссы не за 2-3 сотни грн предлагал, а в у.е. все-таки ) Есть некий предел качества, достаточный для любых потребностей. Ну, те же кеды, они тебе нужны. Чтобы ходить или там бегать. Не будешь же босиком. И ты можешь купить качественные, красивые, современные кеды, по вполне себе адекватной цене, которые полностью удовлетворят твои запросы по комфорту, надежности и т.д. Для этого не надо 20к баксов, и 10к не надо, а уж тем более не нужен лям. Ланос, конечно, гуано. Но уже какой-нибудь пыжо вполне себе машина. А лехус так вообще хорошо. Мэрс эс класса - какой-то предел по тому, что вообще можно хотеть от авто. Но можно ж бля и за 12 лямов роллс-ройс купить, в 100 раз дороже мерса эс класса. А можно бэтмобиль за лярд заказать... Все можно. И что, реально нет какой-то границы, когда "на все хватает"?
Valery Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 данный верный подход верен, если нет перекоса зп исчисляемого порядками :) Ничего не могу сказать, ибо не знаю зп жены ). Но подозреваю, что последние годы она зарабатывала по более, чем я ). смысл скрывать. А почему сразу "скрывать" ? А если людей этот вопрос не интересует вот как-то ? Твои знания о зп мужа неявно приводят к контролю за его тратами. Ты ж сама пишеш "муж на бесполезную хрень не потратится". Это и есть неявный контроль расходования денег мужем ). К тому же, само понятие "бесполезная хрень" не является абсолютным. У каждого человека своя фигня бесполезная. Вот я увлекаюсь музыкой. У меня в коллекции более 2000 компакт-дисков. 2 великолепных комплекта (усилитель и плеер) Hi-Fi аппаратуры. С точки зрения жены - это абсолютно бесполезная хрень ). А для меня это увлекательнейшая часть моей жизни, сравнимая разве что с бодибилдингом и красивыми женщинами ). Когда нам нужно купить что-то крупное, хоть я давненько и не припомню таких покупок, мы лезем в тумбочку ). Но чаще и тут приобретение может осуществляться за деньги кого-нибудь одного, в зависимости кому "больше кортит" с этой покупкой ). Се ля ви... У Цукерберга жена немного "страшненькая", можно не тратиться на кеды ) Можно подумать он красавец писаный )))...
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 бесполезная хрень А уж астероиды там всякие, пилюльки, баночки и прочее - это просто ну ваще бесполезняк ) Знаю сколько зарабатывает жена, ибо работаем в одной области и просто интересуюсь уровнем зряплат в разных отраслях.
Valery Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Да не, я ж кроссы не за 2-3 сотни грн предлагал А я на днях именно такие купил в Ашане, у них там уценка какая-то была ). Отлично сидят на ноге, красивенькие, легкие до одури - самый раз для тренировок в зале. На улицу в них, конечно, стремно ходить в мокрую погоду, а для зала - шикарно ). И на душе чувство полного удовлетворения )))...
Valery Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 А уж астероиды там всякие, пилюльки, баночки и прочее - это просто ну ваще бесполезняк ) Это стопроцентно ).
OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 не спорьте с Леди, она давно спалилась, что проела плешь мужу, пока тот на Италию не согласился)) какова бы схема семейного бюджета не была, всё сводится в конечном итоге к анекдоту: - милый, мы поженились, теперь все крупные решения за тобой, мелкие за мной с тех пор крупных проблем не возникало Знаю сколько зарабатывает жена, ибо работаем в одной области и просто поставили друг другу на комп вирусню
Ork Yason Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Ну вот чо Фантом шоб на работу ездить пойдет На выходные шото быстрое... очень )
xx07xx Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 На выходные шото быстрое... очень ) Ork Yason, авто-электричка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз