MrGreenZ Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 есть коллекционные вещи Ork Yason, Ну это уже не трата, а инвестиция чаще всего.
my_fair_lady Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Твои знания о зп мужа неявно приводят к контролю за его тратами. Ты ж сама пишеш "муж на бесполезную хрень не потратится". Это и есть неявный контроль расходования денег мужем ). почему приводят? О_о я ему просто доверяю, и он не отчитывается, что там купил для машины, велика или чего-то там еще. обычно еще и уговариваю что-то купить, он часто жмется на вещи чисто для удовольствия. а уж одежду купить заставить - целая драма. уже потихоньку начинаю сама заказывать ему. не спорьте с Леди, она давно спалилась, что проела плешь мужу, пока тот на Италию не согласился)) да, серьезно? а я и не знала. муж-то наверное и не ездил вообще никуда, взяла и прифотошопила его потом на фотках.
Главмех Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 _о я ему просто доверяю, и он не отчитывается, что там купил для машины, велика или чего-то там еще... Кстати про велики, я в Инстаграме видел два велика ваших.... Так не честно.... На его бы велике я рискнул бы с говерлы съехать... А твой рядом с ним смотрится как мой ВАЗ рядом с вашей Рено
Ork Yason Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Ork Yason, авто-электричка Дорого и электричка это в какой-то другой вселенной Ork Yason, Ну это уже не трата, а инвестиция чаще всего. Ну нам же нада кудысь деньги приткнуть)
my_fair_lady Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Кстати про велики, я в Инстаграме видел два велика ваших.... Так не честно.... На его бы велике я рискнул бы с говерлы съехать... А твой рядом с ним смотрится как мой ВАЗ рядом с вашей Рено он с гор и съезжает))) и поднимается на нем же. а я по городу просто езжу. муж достал уже предложениями сменить велик, что только не предлагал. сама не хочу. нравится рама очень, и что он маленький и удобный. у меня скромные запросы вообще.
my_fair_lady Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Це реальність, у якій живуть жінки. 9 історій про звичні ситуації на вулиці, в метро, на пробіжці
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 Це реальність потому что нельзя быть на марафете и в секси-шматье и не получить то, что ищешь но не от того, кого сразу захочешь хочешь забвения - паранджа рабочий варик, говорят особенно умиляет в статье "автостоп", "около наливайки", а охранник в АТБ просто скот, да )))
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 Мне бы не понравилось, если бы все бабы вокруг в парандже ходили. Особенно летом. Хоть я и не пристаю ни к кому, но взглянуть приятно же. Хотя некоторым, конечно, паранжа не помешала бы... Статью не читал, заранее согласен, скотов вокруг полно.
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 но взглянуть приятно же. посадят тебя.. или как в статье "острой шпилькой" ибанут
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 Да ладна, чего стращаешь, до сих пор не посадили и не ибанули, авось и дальше пронесет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз