Valery Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 сплошная вкусовщина, ящетаю))) хотя видать раскусили, что у дрыща врядли будет бюст третьего размера :ag: Ну и отлично, - грудь должна умещаться в ладонь ).
Valery Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 та куда и зачем мне флиртовать уже))) Найдем куда флиртовать ), тут столько талантливых и раскрепощенных ребят ))).
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Ну и отлично, - грудь должна умещаться в ладонь ). тоже ж на вкус и цвет) ща погонит меня модератор сраным веником?)))
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 ЗЫ. вангую следующий этап расследования - что я дочка Аутло)))))) Погоди, мы вариант с женой еще не полностью расследовали. в общем, тапками прошу не кидаться. Ну так это вполне что надо. Если напрячь да еще и скукожится, то конечно будут выделяться, речь про обычное состояние. Вроде. Короче живот одобряем. ожидаю разбивки на два лагеря - один будет "за" показать сиськи, второй - задницу :ag: Буду оригинален: даешь фуллбади. хотя видать раскусили, что у дрыща врядли будет бюст третьего размера Как показал опрос, мы тут по большей части и не фанаты пышных форм. За себя уж точно ручаюсь. Вообще фигура что надо, на мой вкус по крайне мере ) Хотя без фуллбади конечно уверенности нет, так что будем ждать.
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Погоди, мы вариант с женой еще не полностью расследовали. а что, пресс похож?))))) ЗЫ. благодарю)))) для футбади отдельная тема нужна?)))))
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Ну, на дочкин уж точно не похож ) Для футбади вообще отдельный форум нужен. Это что-то типа бигфута? )) Что такое футфетиш знаю, а футбади - нет. Отстал я видать )) А чтобы сфоткаться в полный рост достаточно темы, да. Мол такая и такая, стаж, рост, вес, политическое кредо ну и все что нужно для знакомства. Буду тут с вами работать над собой.
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 очепялась, пардон) не уверена что столько фоток наберу для темы, но посмотрю как другие оформляли.
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Лучше меньше, да лучше. Зато будет куда свежачок выкладывать. ЗЫ Добавлю, что фотки и вообще темы в разделе "фото форумчан" видят только зарегестрированные юзвери. ЗЫЫ Лед тронулся, господа присяжные заседатели.
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 но-но, все будет в рамках приличий, а то муж не поймет разврата)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз