my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 потому что нельзя быть на марафете и в секси-шматье и не получить то, что ищешь но не от того, кого сразу захочешь хочешь забвения - паранджа рабочий варик, говорят особенно умиляет в статье "автостоп", "около наливайки", а охранник в АТБ просто скот, да ))) это и пугает, что нельзя выглядеть так, чтоб нидайбох никто не подумал, что это именно для его услады глаз. и воспитание вкупе с безнаказанностью позволяло мужчинам так себя вести. кстати, может, у кого-то паранжа - это фетиш. всех тараканов во всех головах учесть невозможно. насчет наливайки. у меня было время, как раз в кризис 2008 года, когда жила в довольно стремном райончике. так вот, чтоб дойти до дома от остановки, я должна была по любому пройти мимо наливайки. и да, возвращение домой с работы/учебы каждый день было квестом. хотя в итоге ко мне прицепился алкаш в гастрономе утром в субботу (!). за руку схватил и пытался куда-то тащить. хорошо, что продавщица оказалась женщиной бойкой и начала орать на него. у меня лично подобных историй тоже хватает. особенно по поводу общественного транспорта. причем от одежды это вообще не зависело. никогда не одевалась в стиле "я тут секс-багиня на районе". Мне бы не понравилось, если бы все бабы вокруг в парандже ходили. Особенно летом. Хоть я и не пристаю ни к кому, но взглянуть приятно же. Хотя некоторым, конечно, паранжа не помешала бы... Статью не читал, заранее согласен, скотов вокруг полно. ну смотреть то явно не худший вариант. когда начинают распускать руки и применять силу - вот это уже явно не тянет на "просто приятно взглянуть". посадят тебя.. или как в статье "острой шпилькой" ибанут если облапывают в метро, почему бы не ибануть. если человек решил личные границы другого человека нарушать - на-ка ответочку.
JOCKER Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 у меня лично подобных историй тоже хватает. особенно по поводу общественного тран если облапывают в метро, почему бы не ибануть. если человек решил личные границы другого человека нарушать - на-ка ответочку. в этих случаях шикарный вариант -шокер
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 в этих случаях шикарный вариант -шокер у меня был шокер, но слабо себе представляю его применение, например, в метро в час-пик. когда тебя сжимают со всех сторон и думаешь только о том, как бы ничего не стырили из сумки (у меня вытаскивали телефон уже, было дело). плюс шокеры у нас незаконны. можно огрести еще потом за это. потому во времена моих постоянных поездок в метро я чаще всего надевала тяжелые ботинки а-ля берцаки. во-первых, бабушки с тележками не помеха (пару раз проезжались по ногам), во-вторых - вот такие любители пооблапывать получают максимально больной пинок. лучше всего в голень куда-то.
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 в том то и разница, что женщине глубоко срать на реальность и последствия она считает что в праве делать что-то и в праве ожидать именно то, что она хочет а когда случается абсолютная закономерность действия-последставия, для нее это становится шоком (до шокера недалеко) и "всеказлы, особенно охранник в АТБ" из статьи - конечно Леди это не прокомментирует, какой нахаба, подошел к другой бабе и сказал что есть дивчатА красивые Это же киздец и шокер минимум
Каммерер Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 я у жены спросил, бывали ли с ней случаи секс харасинга (так это называется?) Она сказала, что в бытность студенткой легко припоминает несколько случаев в автобусе типа прикоснуться-прижаться. В последние годы были только в магазине типа "Наташенька, ой красивая сегодня, дай в долг чекушку!?" Даже обидно в каком-то смысле.
MrGreenZ Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 Наташенька, ой красивая сегодня, дай в долг чекушку!? Каммерер, тут харрасмент уже к чекушке, а не к жене))
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 Даже обидно в каком-то смысле. самое парадоксальное , что всё та же ситуация , но сменить охранника АТБ на молодого успешного банкира-миллионера, который скажет точно те же слова и реакция 23-х летней бездельницы маркетинг-менеджерки Надии Риалко будет абсолютно предсказуемой Показать
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 Да, на действия должны быть последствия, это я согласен. Я бы посмотрел, как эти любители пообсуждать баб или попялится внаглую, проделают то же самое с кучкой гопников. Вот так вот будут прямо пялиться на стайку лысых парней и вслух обсуждать их татушки или там косухи. Какие там будут последствия - абсолютно предсказуемо... Скотов полно. Даже если кто-то ходит голый по улице с поводком на шее и надписью на спине "трахни меня" - не твое собачье дело. А если кто-то просто красиво одет и привлекательно выглядит, то ты можешь вежливо поглазеть, но не нагло пялиться, не говоря про другие хамские, а зачастую и переходящие все границы действия. Шокера здесь мало. Тут нужен автономный приборчик для кастрации. Такой схватил за задницу в транспорте - раз тыкнули в тебя приборчиком, и ходи думай, почему ты не молодой банкир-миллионер, а кастрат. В штанах теперь также ничего нет, как и в башке. Но то все фантазии. Общество должно эволюционировать. Процесс этот выглядит хаотично, и зачастую глупо, но такова эволюция - стихийна. Будут эти дебильные обвинения в харрасменте направо и налево, будут шокеры и баллончики, будут феминистические движения, митинги и призывы писять сидя, жирно-потно-волосатый бодипозитив и прочее... Что общество заслужило, то оно и получает, ни больше, ни меньше. Одна надежда, что на некотором этапе культурной эволюции все эти косяки отойдут в прошлое. Перекосы как в одну, так и в другую сторону. Просто справедливости ради: перекос в сторону скотского поведения со стороны мужланов исторически возник раньше, чем феминизм (в том числе радикальный), законы о насилии и харрасменте, ну и все это вот остальное... Так что где причина, а где следствие, догадаться несложно.
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 эволюционировать можно лишь отключив инстинкт размножения и охотника (у мужчины) и дети из пробирки вот тогда будет щасте а до тех пор имеем два полюса - паранджу и вкупе с ней против родитель номер два балансировать посредине - таков удел общества в Украине (без эволюции указанной сверху) неприятие реальности ведет к рождению таких статей, а попытки расписать, что "просто красиво одет и привлекательно выглядит" - не проходят из-за разноуровнего образования, положения и воспитания в обществе. иногда хватает ума не надевать мини и пуши в сельской местности, но транслировать абсолютную рафинированность на всей территории Украины - наивняк а шокер да, быстрый путь к условке, а иногда и к робе. красивой понятно
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 не проходят из-за разноуровнего образования, положения и воспитания в обществе Когда у всех будет минимально достаточный уровень образования и воспитания в обществе, должный этап культурной эволюции и будет достигнут. Не, я не против детей в пробирке. Текущее состояние дел с размножением катастрофически натуральное, в нем много косяков, опасный и бесконтрольный процесс, конечно же пробирка лучше. Но это еще нескоро. Мужики научатся держать себя в руках гораздо раньше. В Украине может чуть позже, чем в более развитых государствах, но тем не менее. Я жене всегда покупаю красивые платья и мне нравится, когда она выглядит секси. Ногти, макияж, прическа, миниюбки, минишорты, подчеркивающие фигуру платья и все эти достижения нашей цивилизации. И ей нравится. Не потому, что она ищет самца для спаривания, а потому что нравится. Вообще женщинам нравится хорошо выглядеть, это нормально. Можно тут про инстинкты и психологию, но вся эта чушь мне чужда. Есть вещи, которые нравятся, есть которые не нравятся. И каждый имеет право делать то, что ему нравится, до тех пор, пока не ущемляет чужих прав. И это нормально для цивилизованного общества. А все эти инстинкты охотников-собирателей, или там поисков альфа-самца - то все прохладные истории, попытки оправдания нецивилизованных паттернов поведения. Ну да, это "в природе" человеческой. Как и алчность, зависть, властолюбие и даже банальное чревоугодие. Это не значит, что все это явления положительные и не следует с ними бороться, а следует оправдывать и поощрять. Ни-фи-га. Их следует ограничивать и всячески пресекать, для построения здорового общества. А все "инстинкты" и "природу человеческую" можно засунуть глубоко в задницу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз