OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 Мужики научатся держать себя в руках гораздо раньше. В Украине может чуть позже с учетом того, что этого и близко нет ни в одной стране, про Украину вспоминать в этом контексте просто даже не по-христиански) Я жене я не буду обсуждать ни чью семью, (могу Леди конечно потроллить, пока разрешает) с чем я согласен, с чем нет давай поабстрактнее
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 и близко нет ни в одной стране Да есть конечно же. В том смысле, что в некоторых странах это уже гораздо ближе, чем в других. давай поабстрактнее Так после жены, все что далее, абсолютно абстрактно и обобщено. Отсюда Вообще женщинам нравится хорошо выглядеть и далее. Если упрощенно на пальцах, то тезисно: - каждый может делать что хочет, не нарушая ничьих интересов (не проявляя гомофобии, например) - выглядеть секси не нарушает ничьих интересов (мои так наоборот), поэтому женщины это могут, а лапать, приставать и просто по-хамски себя вести (хамить) это нарушение интересов и права на неприкосновенность, честь и достоинство, поэтому мужики это не могут Дальше в общем-то крапка, там абсолютно нечего обсуждать от слова совсем.
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 поэтому мужики это не могут это никто не может ни бабы баб, ни мужики мужиков преференции для Надий Риалко идут в жопу и мнение иметь может каждый, о каждом, и высказывать его и решать надо в суде, а не шпилькой и смешно про Украину
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 это никто не может Верно. Просто занимаются этим в основном мужики, потому о них и речь. Ни разу не защищаю хамовитых баб, которые занимаются сексуальным харрасментом. Если есть такие, конечно. решать надо в суде смешно про Украину Правовое поле Украины, да и вообще, это отдельная тема для смеха. Как это решать на самом деле - я писал выше. Общество должно цивилизоваться. И этот процесс идет, конечно же. Даже в Украине, хоть это и смешно.
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 в основном мужики, ясен-красен (вспоминаем природу) только если мужик вырежет в трусах дыру и будет ходить, показывая часть яиц (даже побритых, подкрашенных и пахнущих ферромонами), он не защищен от хамства женщин Кто-то скажет, что его не будет в этом случае? теперь пытаемся провести параллель с паранджой.. не сложно?
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 в том то и разница, что женщине глубоко срать на реальность и последствия она считает что в праве делать что-то и в праве ожидать именно то, что она хочет а когда случается абсолютная закономерность действия-последставия, для нее это становится шоком (до шокера недалеко) и "всеказлы, особенно охранник в АТБ" Да, на действия должны быть последствия, это я согласен. Я бы посмотрел, как эти любители пообсуждать баб или попялится внаглую, проделают то же самое с кучкой гопников. Вот так вот будут прямо пялиться на стайку лысых парней и вслух обсуждать их татушки или там косухи. Какие там будут последствия - абсолютно предсказуемо... собсно, Кирилл ответил исчерпывающе. мне в принципе пох на охранника в АТБ, а кому-то - нет. каждый человек имеет право, чтоб его не комментировали посторонние. это базовое право, нет? с учетом того, что этого и близко нет ни в одной стране, про Украину вспоминать в этом контексте просто даже не по-христиански) в чем основное отличие (для меня) пока Украины и развитых стран Европы - у нас многим почему-то есть дело до других людей. и к тебе могут пристебаться на улице абсолютно по любому поводу. и защищенным, увы, ты себя не чувствуешь. особенно если ты женщина со скромными физическими данными. есть страны типа там Турции или Египта, где норма, что девушке могут свистеть вслед или хватать за руки с восклицаниями типа "ай вэй какой красивый Натаща" или подобное. в какой-то книге недавно как раз об Италии читала, что еще лет 10 назад у них тоже было популярно открыто пялиться на красивых женщин, свистеть и что-то кричать. а потом это в обществе было искоренено воспитанием. эволюционировать можно лишь отключив инстинкт размножения и охотника (у мужчины) и дети из пробирки вот тогда будет щасте эммм. нет. инстинкты инстинктами, но мы не в джунглях живем. есть социальные нормы, нормы права, право на неприкосновенность и остальное. дети из пробирки и сейчас есть. наука не стоит на месте. у людей есть право выбора, как минимум. ясен-красен (вспоминаем природу) только если мужик вырежет в трусах дыру и будет ходить, показывая часть яиц (даже побритых, подкрашенных и пахнущих ферромонами), он не защищен от хамства женщин Кто-то скажет, что его не будет в этом случае? теперь пытаемся провести параллель с паранджой.. не сложно? скорее всего, первые встречные мужчины побьют)))) вангую, что при таком социальном эксперименте женщины шарахаться будут.
karlito78 Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 с учетом того, что этого и близко нет ни в одной стране, про Украину вспоминать в этом контексте просто даже не по-христиански) OlegRO, Есть одна. Кстати, христианская. Ватикан это так, несколько балов хп для гильдии зануд
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 в некоторых странах после судов по поводу харрасмента мужчины боятся дверь открыть перед женщиной, чтоб это никак не восприняли. так что нет, это не только Ватикан. Штаты точно. в странах Европы, которые более развитые, та же история уже.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 показывая часть яиц параллель с паранджой Яйца должны быть в паранже, или я не уловил параллель? Мужик, который будет светить яйцами, быстрее нарвется на хамство со стороны мужиков, вот готов даже пари предложить. Только яйцами светить не буду ) Светить яйцами, кстати, это эксгибиционизм. Т.е. демонстрирование половых органов. Я, честно, не пойму, почему люди обязательно должны скрывать половые органы, однако это во-первых запрещено законом, во-вторых ну очень "неприлично" исходя из традиций и прочего культурного наследия. Но речь о демонстрации половых органов и не шла, вроде? Даже самый секси-пекси женский наряд их обычно все-таки скрывает. Не берем в расчет бомонд Голливуда )) Там своя атмосфера. Если взять чуть менее радикальный пример, без оголения гениталий, то вроде у мужиков полная свобода в выборе гардероба, причесок, а по нынешним временам и макияжа с пирсингом. И со стороны женщин беспричинного хамства и непристойных предложений на порядок меньше. Хоть, может, некоторым мужикам и хотелось бы... Я понимаю все, что касается "природы", но я про это выше ответил. Мы далековато ушли от природы и натягивать повадки других приматов на наш социальный уклад и мораль это такое себе занятие. Есть некоторые вещи (и их все больше) которые хомо должны делать вопреки природе. Ну там не убивать соседа, чтобы отобрать его банан. Или не ссать на голову незваным гостям, как это делают обезъяны-ревуны. Хоть даже может и хочется. Может, ну так и просит чья-то морда кирпича, но нет, не положено. Культура, мать ее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз