OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 испробовать свое право молоть что угодно кому угодно право, право.. ты такая наивная, что тебе даже хочется верить.. запомни, то, что пишут какие-то люди, может абсолютно не восприниматься другими людьми и если где-то шото написали , то в твоем Кропивницком ровно столько же на это наклали конечно хочется чтобы мужики только по щелчку пальца осыпали комплиментами и брюлями, но нет можно вполне сделать законами что тебя будут шарахаться мужчинки и закрывать перед носом дверь - да, но чтобы не было насилия или слов в адрес - нет и нет такого нигде, ни в каких штатах или где ты там еще прочитала в рафинированных бабо-журналах
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 Изначально речь шла о реальність, у якій живуть жінки а она такова: мужики себе слишком много позволяют, нарушают личное пространство, распускают руки, просто вслух комментируют сексуальные качества женщины, не стесняясь, ибо они сильнее, агрессивнее и наглее. И нет, одежда тут не при чем, это попытка увести в сторону. Единственная причина - дикость и нецивилизованность, когда лимбическая система преобладает над корой головного мозга. Это надо менять и искоренять, потому что это плохо и неправильно. 1. Как ты относишься к тому, что на нее пялятся мужчины? 2. Как к этому относится жена? Нормально отношусь. Вполне. Она тоже нормально относится, я спрашивал. Если пялится ненавязчиво, то это приятно. Нормальная реакция на нормальную реакцию. У жены другая проблема, когда мы вместе, мужики чаще на меня пялятся )) Но по другой причине, здесь другие "инстинкты", не похоть, а конкуренция...
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 право, право.. ты такая наивная, что тебе даже хочется верить.. запомни, то, что пишут какие-то люди, может абсолютно не восприниматься другими людьми и если где-то шото написали , то в твоем Кропивницком ровно столько же на это наклали ну как наклали, так потом с них могут и стребовать в суде) очень возможно, что уже в недалеком будущем и будут прецеденты. до нас тренды доходят хоть и с опозданием, но даже уже для слоупоков пора. а незнание законов не освобождает от ответственности, ты в курсе. конечно хочется чтобы мужики только по щелчку пальца осыпали комплиментами и брюлями, но нет можно вполне сделать законами что тебя будут шарахаться мужчинки и закрывать перед носом дверь - да, но чтобы не было насилия или слов в адрес - нет и нет такого нигде, ни в каких штатах или где ты там еще прочитала в рафинированных бабо-журналах по поводу первой фразы - где-то это кто-то писал? О_о о брюлях и прочих не относящейся к вопросу человеческого уважения вещах? а ты на заборе прочел? или просто "чув дзвін, та не знаю де він?". если где-то что-то существует в принципе, это не значит, что так нормально для цивилизованного общества. и если есть социальные инструменты регулирования - отлично. пусть даже двери не открывают, так уж и быть Но по другой причине, здесь другие "инстинкты", не похоть, а конкуренция... или страх :connie_xmas-moose:
Alexey@ Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 Нормально отношусь. Вполне. Она тоже нормально относится, я спрашивал. Если пялится ненавязчиво, то это приятно. Нормальная реакция на нормальную реакцию. У жены другая проблема, когда мы вместе, мужики чаще на меня пялятся )) Но по другой причине, здесь другие "инстинкты", не похоть, а конкуренция... Разобрался. Аналогично считаю. А жена стесняется. Потому и соответствующую одежду надевает крайне редко и по моей просьбе. А еще немного растеряна, когда после вечера с подругой говорит, что трижды хотели познакомиться. - серьезно? это ж нормально. Значит, на пенсию еще рано, наоборот радуйся... А у меня вот, недавно ситуация была... Я обычно веду себя очень воспитанно. А тут, поставил тесто и отправился на курсы обучения. а рядом, за соседним столом сидит молодая девушка. Симпатичная, с неплохой фигурой. И очень интересно одета - колготки, коротенькое платишко с кружевом и все такое. И вот я, забыв все нормы приличия сижу и пялюсь. Завтыкал, что называется. А она заметила. Мне так стыдно стало. Сдержаннее нужно быть.
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 знакомиться тоже по-разному пытаются. как и смотрят по-разному. я вот люблю красивых людей рассматривать (любого пола), как картину в музее или скульптуру. не испытывая каких-то там особых чувств сексуального характера, так, чисто эстетическое удовольствие.
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 могут и стребовать в суде) и вот истинная женщина пошла в отрыв от реальности.. что уже в недалеком будущем и будут прецеденты ладно , я пошел в зал хватать за жопы потренькаю, а вы тут обсудите и право фистить биоандроида, по уровню и скорости внедрения права примерно на одном уровне
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 ну вы ж голосовали за изменения, так что кто знает, как скоро они нас настигнут))) пока настигают весьма неотвратимо, неожиданно и со всех сторон :to_become_senile: гляди и проституцию легализируют, не ровен час. и вот истинная женщина пошла в отрыв от реальности.. ЗЫ. а так пока только снисходительность в стиле "истинного" мужчины))) впрочем, ничего нового
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 а так пока только снисходительность в стиле "истинного" мужчины my_fair_lady, а мне уже на работе несколько раз говорили, чтобы был снисходительнее к коллегам женского пола, когда они начинают скандалить, типа они же девочки. Вот как тут не стать сексистом?
$l@ventiy Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 что пялятся Ork Yason, летом на нас с супругой как на инопланетян пялились) поначалу как-то её это смущало, потом веселило, а потом пофиг стало, привыкли))
Ork Yason Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 я привык :) и бабы мои тоже - им же не 16 - за долгие годы можно было смирится - не нравится - одевела драные джинсы, кросовки, умылась - и почти как все :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз