Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
my_fair_lady,

а мне уже на работе несколько раз говорили, чтобы был снисходительнее к коллегам женского пола, когда они начинают скандалить, типа они же девочки. Вот как тут не стать сексистом?

снисходительность не к их интеллекту же? не просят оценивать их работу по другим принципам?

к эмоциональности - хз. я сама обычно делаю скидку на то, что мои начальницы - женщины. в один день могут наговорить что угодно, а в другой - нормальные здравые вещи говорить. хотя... у меня был руководитель-мужчина, который по истеричности дал бы фору любой даме в ПМС. и коллеги-мужчины тоже разные были.

видимо, просто стоит иногда учитывать человеческий фактор в работе. кто-то более сдержан, кто-то менее. и не всегда это от пола зависит.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
к эмоциональности
Я чаще мужикам на эмоциональность делаю скидку ) Вспыльчивость и отходчивость свойственны тестостерону.

Не стать сексистом воспитываясь в наших реалиях невозможно, пока что. Но можно его (сексизм) в себе уничтожать уже в осознанном возрасте )

Опубліковано:
Я чаще мужикам на эмоциональность делаю скидку ) Вспыльчивость и отходчивость свойственны тестостерону.

Не стать сексистом воспитываясь в наших реалиях невозможно, пока что. Но можно его (сексизм) в себе уничтожать уже в осознанном возрасте )

да можно просто самостоятельно себя воспитывать))) в целом по отношению к людям и их личным границам. у меня ощущение, что где-то еще в исторической памяти у людей сидит некий коллективизм (если не сказать колхозность), когда всем до всех есть дело.

Опубліковано:
знакомиться тоже по-разному пытаются. как и смотрят по-разному. я вот люблю красивых людей рассматривать (любого пола), как картину в музее или скульптуру. не испытывая каких-то там особых чувств сексуального характера, так, чисто эстетическое удовольствие.

я тоже за собой такое наблюдаю. Рассматриваю (без харассинга!) и эстетически наслаждаюсь.

Опубліковано:
или это норм, если любой встречный будет, например, подходить и спрашивать, а что это у человека с лицом.

Конечно не норм. Некультурно, неприлично, обидно. Но ненаказуемо.

Опубліковано:
Конечно не норм. Некультурно, неприлично, обидно. Но ненаказуемо.

могу предложить пойти проверить на какой-нибудь депутатше или звезде. обычные люди таким заморачиваться не станут, а вот кто повыше - вполне могут попробовать и даже успешно засудить.

вспомнилось в тему, что было прелюбопытнейшее журналистское расследование о домогательствах в Ровненском университете. там завкафедры хореографии, бойкий дедушка 70+, довольно неоднозначно вел себя со студентками. увы, оно ничем не закончилось. хотя если бы на месте какой-то студентки была бы, например, дочь депутата облсовета - дедушку бы уволили и еще при желании довели бы до суда. но нашему государству пока слишком далеко до цивилизации в отношении таких дел, увы.

Опубліковано:
ненаказуемо
Это-то и плохо. Вообще многие нарушения базовых прав не наказуемы, по тем или иным причинам. Они декларируются, о них говорят, но вопрос реализации остается нерешенным.

Главное, что это плохо и неправильно. О чем, я так понимаю, и был изначальный месседж.

Опубліковано:
гляди и проституцию легализируют

кстати, может снизит приставания на какой-то %..

пока только снисходительность
пока да, но я знал, что тебе понравится :ax:

Опубліковано:
кстати, может снизит приставания на какой-то %..

пока да, но я знал, что тебе понравится :ax:

по поводу первого - вряд ли есть корреляция. желающие могут хоть сейчас посетить "массажный салон". но для пополнения казны - пусть бы было. если это реально реализуют и система будет работать, а не как всегда.

по поводу второго - ніт(С).

Опубліковано:

ох, уж эти женские ніт :Laie_26:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...