Argh Опубліковано: 19 жовтня 2019 Опубліковано: 19 жовтня 2019 Платят и женщины и мужчины, за разные плюшки. Вывести свою анкету в топ поиска, купить премиум акк с неограниченным общением и прочее. По поводу какой профит мужикам я не понял вопрос, профит от чего? Профит от вливания денег я в двух словах выше написал, профит от использования сайта - ну как обычный сайт знакомств, только ниша четко очерченная - мужики четко понимают что здесь сидят содержанки в поисках спонсора. Ну и обратное тоже верно.
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2019 Опубліковано: 19 жовтня 2019 профит мужикам от использования сайта. Ну в принципе ясно, спонсорить даму какую-то. Которая в знак благодарности будет, ну и дальше как обычно. Подумал что сайт платный, но при таком раскладе, мужчинам платить не выгодно за пользование сайтом, доступу к анкетам и подобным плюшкам, т.к. материально заинтересованны именно женщины, и при такой подаче, что женщины сидят на сайте в ожидании спонсора, именно они целевая аудитория. А не спонсоры, как ни странно
Argh Опубліковано: 19 жовтня 2019 Опубліковано: 19 жовтня 2019 Цель бизнеса - заработать деньги. С богатых спонсоров деньги зарабатывать проще чем с содержанок которые таких спонсоров ищут, поэтому по приоритету доятся в первую очередь именно мужики - для них доступно попросту больше функционала по монетизации.
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2019 Опубліковано: 19 жовтня 2019 как на базаре - и за место платят и вход платный)
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 некоторые фундаментальные вопросы подняты может ли мужчина требовать аборт
Каммерер Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 прелесть. доктор, я очень болен...
OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 из-за чего все беды в мире.. Президент и генеральный директор McDonaldʼs Стив Истербрук смещен с постов по решению совета директоров за нарушение корпоративных правил, сообщает телеканал CNN. Согласно официальному заявлению компании, Истербрук лишился должностей из-за романтических отношений с одной из сотрудниц. В своем обращении к подчиненным бывший гендиректор согласился с решением совета директоров. "Это была ошибка. Учитывая ценности компании, я согласен с советом директоров в том, что мне пришло время двигаться дальше", - написал Истербрук.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз