Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Платят и женщины и мужчины, за разные плюшки. Вывести свою анкету в топ поиска, купить премиум акк с неограниченным общением и прочее.

По поводу

какой профит мужикам
я не понял вопрос, профит от чего? Профит от вливания денег я в двух словах выше написал, профит от использования сайта - ну как обычный сайт знакомств, только ниша четко очерченная - мужики четко понимают что здесь сидят содержанки в поисках спонсора. Ну и обратное тоже верно.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

профит мужикам от использования сайта. Ну в принципе ясно, спонсорить даму какую-то. Которая в знак благодарности будет, ну и дальше как обычно. Подумал что сайт платный, но при таком раскладе, мужчинам платить не выгодно за пользование сайтом, доступу к анкетам и подобным плюшкам, т.к. материально заинтересованны именно женщины, и при такой подаче, что женщины сидят на сайте в ожидании спонсора, именно они целевая аудитория. А не спонсоры, как ни странно

Опубліковано:

Цель бизнеса - заработать деньги. С богатых спонсоров деньги зарабатывать проще чем с содержанок которые таких спонсоров ищут, поэтому по приоритету доятся в первую очередь именно мужики - для них доступно попросту больше функционала по монетизации.

Опубліковано:

как на базаре - и за место платят и вход платный)

Опубліковано:

некоторые фундаментальные вопросы подняты

может ли мужчина требовать аборт

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

ихняя дохтур

yuan-herong-750x422.png

_001_.jpg

_002_.jpg

_003_.jpg

_004_.jpg

Опубліковано:

прелесть. доктор, я очень болен...

Опубліковано:

из-за чего все беды в мире..

Президент и генеральный директор McDonaldʼs Стив Истербрук смещен с постов

по решению совета директоров за нарушение корпоративных правил, сообщает телеканал CNN.

Согласно официальному заявлению компании, Истербрук лишился должностей из-за романтических отношений с одной из сотрудниц.

В своем обращении к подчиненным бывший гендиректор согласился с решением совета директоров.

"Это была ошибка. Учитывая ценности компании, я согласен с советом директоров в том, что мне

пришло время двигаться дальше", - написал Истербрук.

Опубліковано:

Из-за служебных романов? оО

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...