Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 Я тоже рыдал. Правда, не читая, от одного заголовка. Может, мне тоже запостить что-нибудь эдакое? Например, как Генрих восьмой со своими женами разделался? Или что-нибудь из современной криминальной хроники? Или может какую-нибудь статистику запостить любопытную? Ну, например на Википедии серийных убийц-женщин аж 3 десятка имен. А всего серийных убийц там описано 400 страниц, человек по 200 на каждой. Интересное исследование: кто же чаще становится серийными убийцами, женщины или мужчины? А может, про домашнее насилие вспомнить? А, ладно, похер, не буду.
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 давай про серийный убийц женщин, а то мужики больше на слуху
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 Там скука смертная. Одни отравительницы практически. Никакой расчлененки, жутких надругательств и всего самого сочного.
J'aime Tate Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 дискриминации, ксенофобии и прочие негуманные вещи - это плохо, конечно, но если ты не какой-нибудь чернокожий баба-гомосек или прочий объект, а субъект или ровня субъекту, то это даже чертовски весело В Нью-Йорке гомосексу урезали зарплату вдвое, чтобы он получал, "как другие женщины", когда узнали, что он гомосекс https://www.theguardian.com/us-news/2019/no...ination-lawsuit со 145 000 до 70 000, а также перестали приглашать на посиделки после работы. Потом сократили до 58 000 и уволили. Директор сказал, что не может спать по ночам, думая о том, что он получает намного больше других женщин. чё-то ржу пипец, наверное потому что я белый гетеросексуальный питекантроп
Orvex Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Попахивает фейком. Фемки б разорвали,а лгбт б добил. Это ж штаты,нот юкрэйн
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Фемки и лгбт там вообще не при чем. Дискриминация на рабочем месте по признаку пола или ориентации нарушает федеральный закон США. Если не фейк, и чувак подаст в суд, работодателя ждет неприятный сюрприз. потому что я белый Не, потому что ты фашист :(
J'aime Tate Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 потому что ты фашист в хорошем или в плохом смысле?
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2019 Опубліковано: 16 листопада 2019 «У меня дочь была маленькая. Муж ушел, когда еще она была младенцем. Надоело копейки считать. Купила бананов, все, на молоко не хватает. Покупаешь дочке куртку, о сапогах для себя можно забыть. Сначала я работала на улице. Первого клиента я цепонула на Лопанской набережной. Это был классический минет и получила за это 80 гривен. Купила дочке киндер шоколад. Там еще на... Далее
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2019 Опубліковано: 23 листопада 2019 В Киеве вынесли первый приговор за домашнее насилие: унижал жену Оболонский районный суд Киева вынес первый приговор за домашнее насилие, приговорив 33-летнего киевлянина к трем месяцам ареста. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры. По данным прокуратуры, мужчина оскорблял нецензурными высказываниями свою жену, запугивал, унижал и угрожал ей физической расправой. Это происходило в однокомнатной квартире в присутствии малолетних детей. Мужчина девять раз привлекался к административной ответственности за домашнее насилие с января по октябрь 2019 года.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз