Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 но-но, все будет в рамках приличий, а то муж не поймет разврата) Ага. Ну значит не я... Оно сначала вообще ж не хотела, так что я бы не спешил со всякими но-но... там глядишь, аппетит который во время еды... захочется признания, комплимантов. А мы, как опытные фрейдисты-пикаперы все обеспечим.
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 ящетаю, комплименты можно заслужить и фотками в одежде)))))))))
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 ящетаю, комплименты можно заслужить и фотками в одежде))))))))) Это да. Но ты же сама говорила - иногда хочется разнообразия и все такое...
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 я знаю такую одежду!! :0629: продается в специализированных магазинах?) Это да. Но ты же сама говорила - иногда хочется разнообразия и все такое... ага. надеть юбку вместо джинсов, офигительное разнообразие, ящетаю))))
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Ага, ага. Я знаю это разнообразие (с)
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 продается в специализированных магазинах?) :JC_doubleup: :d_canon:
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 тетки мне предъявляют, что мужчины якобы от Кейт Аптон балдеют))) ану рассчитайтесь, кому она кажется привлекательной, а то я в это не особо верю)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Кто такая? Я не в курсе... Вообще ничо так. Но не в моем вкусе ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз