Jus Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Поражен... даже сражен! И возможно даже начну читать стихи... (на самом деле нет)
Orvex Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Тоже думаю,что сережки ей не очень.
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 да нормальная из сережки сумка, чё ты
Cardopusher Опубліковано: 29 листопада 2019 Опубліковано: 29 листопада 2019 Попалось в фб. Интересный заголовок у статьи. Улыбнуло Не читал))
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2019 Опубліковано: 29 листопада 2019 Было такое пару лет назад. Но это не "официально", это какие-то там ученые сделали вывод, что раз женщина "млекопитающее", она должна быть наделена правами животных. То есть, до этого у нее прав было еще меньше )) Но там сейчас идет прогресс потихоньку. Женщинам уже разрешили водить машину, служить в армии, и вот в этом году недавно даже путешествовать отдельно без мужа. Феминизм короче процветает.
Каммерер Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 https://meduza.io/feature/2019/11/30/opubli...undamentalistov вторая точка зрения я за первую, если что
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 я за первую Сижу, пью чай, жду гостей. Стучат. Выхожу. Стоят двое, спрашивают: Ты за белых или за красных? Говорю: за красных! Сняли штаны, набили морду. Сижу, пью чай, жду гостей. Стучат. Выхожу. Стоят двое, спрашивают: Ты за белых или за красных? За красных сказать боюсь, говорю: за белых. Сняли штаны, набили морду. Сижу, пью чай, жду гостей. Стучат. Говорить больше нечего, снимаю штаны, выхожу, а там гости. А я, тогда, феминист. Видео не смотрел, статью не читал, но политическое кредо озвучил )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз