OlegRO Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 напоминает раскручивание "галопирующего изнасилования детей" по СМИ в Украине весной этого года, чтобы принять "удобный" варик закона при пилки Оффтоп, сейчас то же самое происходит с "национализацией укртелекома" и "зеленый тарифом"
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 Я и сейчас вижу изнасилования детей в новостях постоянно. Насилие вокруг, оно было, и оно никуда не делось. Разное всякое насилие...
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Та не, то ты просто периодически видишь заговоры, где их нет. Когда шло обсуждение закона, журналисты логичным образом складывали 2+2 и в каждой (третьей) новости об изнасиловании добавляли пару слов про закон, это добавляло новостям актуальности и злободневности. Либо наоборот, к матерьяльчику про закон выискивали новость про изнасилование. Профит. Будь я журналистом, я б так делал. А вот "раскручивание" закона через сми выглядит фантастикой. Голосуй мы (все) за законы все разом через смартфон, было бы похоже. А сейчас голосует полсотни в раде, и раскручивать законы надо соответственно в раде.
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 это как доказывать что солнце утром всходит, нет так нет, это ничего не поменяет и это не заговоры, это уже долгосрочная реальность для зарабатывания и пилки
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Я предпочитаю во-первых не искать сложных объяснений там, где уже есть простые и не искать замысел там, где все легко объяснимо естественными причинами. Да, солнце всходит утром, это абсолютно естественный процесс. Для глобальных заговоров никогда нет мотива, потому что сил в государстве (и в мире, если речь о мировых заговорах) всегда больше одной и они никогда не договорятся. Ну и еще остается прикол с доказательствами, которых нет и быть не может, а умозаключения построенные на догадках я тоже не люблю. Такой уж я скептик, не ругайся насяльника...
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 ты просто заинтересован в решении данной проблематики, чем спокойно пользуются устроители данного аттракциона создалась видимость кипучей деятельности по истерически разгоняемым в сми фактам весной и пропихнулось законоГовчество, не решающее никак ситуацию, но .. хорошо что его затормозили на уровне преза, но там бой за попил не окончен а насчет того что этого метода нет, так как нет док и усё просто и светит сонечно, посмотри количество хрени выдающей на гора последние пару месяцев в ре-национализации Укртелекома - от "экспертов", "сатрудников", "финансистов" и прочей блого-шушеры, которая "гонит волну" в медиа Это реальность и ваши "всемирные заговоры" не при чем Так делаются дела
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Хз какое вообще значение имеет мое мнение для принятия закона. Что бы мне ни впаривали в итоге приняли то что приняли, а что не приняли так и не приняли, я здесь только статист. Эксперты всегда пишут на злободневные темы, так контент лучше продается - у меня такое простое объяснение. Тема у всех на ушах, потому что процесс идет, как он закончится - она станет не интересна, контент утратит актуальность, и эксперты пропадут. Вода мокрая, небо голубое, солнце опять-таки...
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 нужно различать причину и следствие сначала идет истерия потом идет творчество потом инфо-вакуум это практикуется и видно Хз какое вообще значение имеет мое мнение для принятия закона ОООооо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз