my_fair_lady Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 я даже ссылки открыла. и там Россия, и там Россия. мы пока к счастью там не живем. с чего вопли и сопли? О_о
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Готовимся. Президент же сдает страну.
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 с чего вопли и сопли?так по тебе скучали my_fair_lady ничего что там примеры других стран приводятся, на которых мы смотрим из-под плинтуса и делаем как в рф
my_fair_lady Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Готовимся. Президент же сдает страну. все пропало, шеф (С) я ж не в курсе. хотя вообще немало людей ментально в совке, так что чего я удивляюсь))) так по тебе скучали my_fair_lady ничего что там примеры других стран приводятся, на которых мы смотрим из-под плинтуса и делаем как в рф приводить можно какие угодно примеры, это не возбраняется))) только не знаю, какие такие "мы" :connie_pizza-1: блоггеры? а так-то смотри. делай. есть еще вариант с чемоданом и вокзалом всегда для всех желающих.
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 уу, злая какая.. )) а на лисапеде можно?
my_fair_lady Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 да хоть на медведях и с балалайкой)))
Orvex Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Есть два способа не проиграть спор с Таней женщиной -Заплакать первым -Притвориться мёртвым) (с)
my_fair_lady Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 а я и не спорю. еще и обычно пропадаю, когда-то кто-то продолжает спорить. мало времени для масштабных срачей, потому что в интернете кто-то неправ)))
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 с Таней давно никто тут не спорит) Ее все любят и уважают за стойкость и одеяло) Фигасе ты находчивый видать на гугел подписанный)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз