Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Не уверен, что бодипоизитив это не оффтоп здесь )) Ветка про отношения между полами, а бодипоизитивщики, это те кто только себя любят. Шо бабы, шо мужчинки. Вообще мне каааца, что бодипозитив всегда был. Просто только недавно для него слово придумали емкое. Раньше это было ленью, неряшливостью, потаканием собственным слабостям и так далее. Очень длинно. А теперь все объединили в одно слово. Говорят - бодипозитивщик, и сразу понятно о чем речь, весь набор качеств. Удобно, я считаю.
Orvex Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Та не.Лень ленью.Но раньше в большинстве комплексовали.А сейчас гордятся,лайки собирают и по подиуму ходят.
OlegRO Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Ветка про отношения между полами глянь ролик, там показано отношение противоположного пола
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 А, понял. Ну тода ладно, ворн не выпишу ))
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 лайки собирают Время такое, хайповое ) Хер знает, мне кажется и сейчас комплексуют. А весь позитив - напускной. Самый грустный человек в мире - это клоун...
OlegRO Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 зная, что 0utlaw всё равно не будет смотреть ролик Дана, можно пороть любую чушь)))))
my_fair_lady Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 зная, что 0utlaw всё равно не будет смотреть ролик Дана, можно пороть любую чушь))))) интересно, кто кроме тебя его смотрит :to_become_senile:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз