my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 бегунов много последнее время, да. мне, правда, все мальчики встречаются, буквально каждый вечер. по велодорожкам еще бегают зачем-то. при том что в районе есть отличный отремонтированный стадион с легкоатлетическим покрытием, бегай сколько угодно. и два больших парка. но среди знакомых, которые бегают, почему-то популярно прокладывать маршруты по улицам. ЗЫ. наверное, в квартирах и домах все другим воздухом дышат, однозначно))) завозят с Марса новый и чистейший
Orvex Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 Меня всегда удивляют бегающие не в парках,а где-нибудь вдоль трассы.По оуружной иногда вижу.Нахрена ж прям так.
Jus Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 выйти погулять и подышать свежим воздухом лайфхак: если открывать окна, то в помещении будет ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ (а там уже насколько свежий - хз) воздух, как и снаружи )))
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 лайфхак: если открывать окна, то в помещении будет ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ (а там уже насколько свежий - хз) воздух, как и снаружи ))) у нас в квартире все время открыто на проветривание, Кэп. но сидеть за компом даже в проветриваемой квартире и гулять на улице - для меня две сильно большие разницы. если кому нет - ну ок.
Jus Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 две сильно большие разницы оооок... как скажешь :connie_xmas-moose: :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 Меня всегда удивляют бегающие не в парках,а где-нибудь вдоль трассы.По оуружной иногда вижу.Нахрена ж прям так. чтоб увидеть вдоль трассы бегущих, это надо за город ехать, как минимум) сколько ни ездила - не видела. по оживленным улицам - вижу, да. по проспекту Победы иногда даже. у нас району далеко до проспекта по количеству машин, но все равно странно. под боком крутой стадион и два отличных парка. сама там бегала, в разы удобнее (особенно стадион).
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 Когда был мелким школьником, тоже бегал. По стадиону бегать не мог, морально давило однообразие, пару кругов и все, аут. Максимум. Бегал через григоровский бор, вдоль речки, через мост, через частный сектор, короче по очень пересеченной, безлюдной и безмавтомобильной местности ) Вот это было чудненько. Особенно бор: запах соснового леса, мягкий песочек с опавшими колючками... Там я, кстати, один раз нашел запутавшегося в кустах совенка, один раз пушистую-препушистую белую кошку. Сову в зоопарк отдал, а кошка у родителей потом жила долго в частном доме.
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 мне в наших парках всем нравилось бегать, кроме того, что я приходила вся в пыли от макушки до пяток. даже в кроссовках была земля%) вот это треш был. из ушей и носа тоже вымывать надо кучу пыли. потому меня хватило ненадолго - стирать постоянно беговые кроссовки задолбалась. потому в том лесопарке мы только пешком гуляем уже.
Orvex Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 Да и по тому же проспекту Победы.С годик побегал и дальше маршрут можно через онкологию прокладывать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз