andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 100 тыщ евро за неопытное бревно ? Та в сосну они въе..сь или с дуба упали ? у юрті на підлозі татари шоб тєбя ...
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 за неопытное бревно ? За фетиш. К тому же, может она, как в некоторых странах с суровыми религиозными табу, с малолетства аналом промышляла и на клык умело берет, просто капитальчик приберегла для совершеннолетия. Но как-то дешево. 100к евро это прям вообще. Некоторые за миллионы продают.
Главмех Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Но как-то дешево. 100к евро это прям вообще. Можно пару раз Заштопали имидж сменила и опять
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Неофициально только. Через эту синдерелу не получится, они проверяют такие факты, а это по факту мошенничество.
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 сотка - это старт торгов как я понял.. на указанном сайте обоссака девственницы Показать
MaJ0r Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Обсуждал прикол про девстенность с другом, любителем женского пола и красивых баб. Что бы тут не писал Кирилл, но 100к это безумно дорого, в смысле не потому что 100к это много денег, а потому что кроме желания получить денег нужно еще что-то и предложить. А предлагать нечего особо. Бревно в постели за сумасшедшие деньги может соблазнить либо какого-то дрочера, либо уставшего от жизни миллиардера, который будет покупать девственниц только потому что может
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Я же говорю - это фетиш. Трахнуть девственницу. Так что кто угодно может соблазниться. Кто угодно, кого заводит этот фетиш. А дешево, это потому что обычно дороже. То есть, в сравнении. Сам я за бревно в постели, еще и девственницу, и гроша ломаного не дам )
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Сам я за бревно в постели, еще и девственницу, и гроша ломаного не дам ) не, ну ты палку-то не перегибай ) Жадности все же есть предел :dc: Бревно в постели за сумасшедшие деньги может соблазнить либо какого-то дрочера, либо уставшего от жизни миллиардера, который будет покупать девственниц только потому что может для жертвоприношения пригодится
MaJ0r Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Трахнуть девственницу. 0utlaw, так разве есть недостаток в этих возможностях без таких затрат? Ну разве что немного заморочиться П.С. Рынок искусственно завышает цены, как только пойдет массовая продажа целок, сразу цены упадут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз