Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 продажа девственности - это чем отличается от проституции ? Нет, ничем не отличается, это проституция и есть. Именно поэтому продают на забугорном немецком сайте и встречаются в Германии. Мне кажется в Украине прилично 18 летних девушек, которые еще не лишились Я выше уже высказался на эту тему, и мнение мое пока не изменилось ) Более того, 18 лет много, по закону достаточно 16. Хотя ту самую административку никто не отменял в любом случае. Но даже при таком условии я уверен, что найти девушку, которая до 16ти лет сохранила девственность, обладая удовлетворительными внешними данными, и при этом готова ее именно продать - очень и очень тяжело. Я не представляю как искать, и ты так и не предложил стратегию. Да, где-то наверное есть...
Jus Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 девственница хороша тем что целуя ее можно быть уверенным что *уем там во рту не пахнет не вижу связи )) внизу-то она может быть и девственница... ну, даже с одной стороны только)) а вот вверху ух какой профи! :zhet:
XXR XXX Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 не вижу связи )) внизу-то она может быть и девственница... ну, даже с одной стороны только)) а вот вверху ух какой профи! :zhet: согласен , но есть же все же те , думаю большенство , где девственницы во всех местах) я другого не пойму) ну допустим она там во всех местах целка, вот вставил ты ей по самые помидоры туда за шо заплатил, а там лужа кровища,это что возбуждает кого то)))?) яхз канешь все мы разные, кому пофиг когда и месячные и тарят нормально)
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Двое мужчин поцеловались, по словам очевидцев, в АТБ охрана, отмена целуя ее можно быть уверенным что *уем там во рту не пахнет эммм во рту счетчика нет
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 не вижу связи )) внизу-то она может быть и девственница... ну, даже с одной стороны только)) а вот вверху ух какой профи! :zhet: это получается безопасно целовать только в п..ду можно ?
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 внизу-то она может быть и дествтенница а вот вверху ух какой профи! Я не шибко много общался с женским полом на эту тему, но все же общался. И у меня есть стойкое ощущение, что на сегодня ты более чем прав для большинства случаев ) С орального секса многие девочки и начинают свою половую жизнь. Так что может не профи, но как минимум хорошее знакомство с предметной областью у некоторых девственниц имеется. Да, а чтобы .уями не пахло, девушка просто зубы чистить должна, и все будет в порядке.
XXR XXX Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 от этого легче не станет )))) что бивни шлифонула)))
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 лужа кровища,это что возбуждает кого то Секс это психология, главный половой орган это мозг. Что только людей не возбуждает. В девственницах я думаю возбуждает факт "невинности", та самая неопытность. Ну типа, я думаю, сам хз, меня не возбуждает ) Кровища вообще не обязательна кстати, бывает совсем без крови, бывает чуть-чуть. А если крови много при первом контакте, то это нехорошо, скорее всего просто по неопытности что-то там повредили.
XXR XXX Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 ну я то чего спросил)))) просто даже прим месячных если на члене будет капля красная у меня либидо до нуля резко))) Кровища вообще не обязательна кстати, бывает совсем без крови, бывает чуть-чуть. А если крови много при первом контакте, то это нехорошо, скорее всего просто по неопытности что-то там повредили. слушай, за 100к евро я ей поврежу все что смогу)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз