Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
продажа девственности - это чем отличается от проституции ?
Нет, ничем не отличается, это проституция и есть. Именно поэтому продают на забугорном немецком сайте и встречаются в Германии.
Мне кажется в Украине прилично 18 летних девушек, которые еще не лишились
Я выше уже высказался на эту тему, и мнение мое пока не изменилось )

Более того, 18 лет много, по закону достаточно 16. Хотя ту самую административку никто не отменял в любом случае. Но даже при таком условии я уверен, что найти девушку, которая до 16ти лет сохранила девственность, обладая удовлетворительными внешними данными, и при этом готова ее именно продать - очень и очень тяжело. Я не представляю как искать, и ты так и не предложил стратегию. Да, где-то наверное есть...

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
девственница хороша тем что целуя ее можно быть уверенным что *уем там во рту не пахнет

не вижу связи )) внизу-то она может быть и девственница... ну, даже с одной стороны только)) а вот вверху ух какой профи! :zhet:

Опубліковано:
не вижу связи )) внизу-то она может быть и девственница... ну, даже с одной стороны только)) а вот вверху ух какой профи! :zhet:

согласен , но есть же все же те , думаю большенство , где девственницы во всех местах)

я другого не пойму)

ну допустим она там во всех местах целка, вот вставил ты ей по самые помидоры туда за шо заплатил, а там лужа кровища,это что возбуждает кого то)))?)

яхз канешь все мы разные, кому пофиг когда и месячные и тарят нормально)

Опубліковано:

Двое мужчин поцеловались, по словам очевидцев, в АТБ
охрана, отмена

целуя ее можно быть уверенным что *уем там во рту не пахнет

эммм

во рту счетчика нет

Опубліковано:

это получается безопасно целовать только в п..ду можно ?

Опубліковано:

:pod_stolom: тока не взасос ))

Опубліковано:
внизу-то она может быть и дествтенница

а вот вверху ух какой профи!

Я не шибко много общался с женским полом на эту тему, но все же общался. И у меня есть стойкое ощущение, что на сегодня ты более чем прав для большинства случаев ) С орального секса многие девочки и начинают свою половую жизнь. Так что может не профи, но как минимум хорошее знакомство с предметной областью у некоторых девственниц имеется.

Да, а чтобы .уями не пахло, девушка просто зубы чистить должна, и все будет в порядке.

Опубліковано:

от этого легче не станет )))) что бивни шлифонула)))

Опубліковано:
лужа кровища,это что возбуждает кого то
Секс это психология, главный половой орган это мозг. Что только людей не возбуждает. В девственницах я думаю возбуждает факт "невинности", та самая неопытность. Ну типа, я думаю, сам хз, меня не возбуждает )

Кровища вообще не обязательна кстати, бывает совсем без крови, бывает чуть-чуть. А если крови много при первом контакте, то это нехорошо, скорее всего просто по неопытности что-то там повредили.

Опубліковано:

ну я то чего спросил)))) просто даже прим месячных если на члене будет капля красная у меня либидо до нуля резко)))

Кровища вообще не обязательна кстати, бывает совсем без крови, бывает чуть-чуть. А если крови много при первом контакте, то это нехорошо, скорее всего просто по неопытности что-то там повредили.

слушай, за 100к евро я ей поврежу все что смогу)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...