Erik Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 тетки мне предъявляют, что мужчины якобы от Кейт Аптон балдеют))) ану рассчитайтесь, кому она кажется привлекательной, а то я в это не особо верю))) http://image.tsn.ua/media/images2/585xX/Feb2014/383941441.jpg[/img кажется привлекательной Показатьчорд, да какая там привлекательная, чертовски классная сисястая пухляшка, с такой бы можно было уйти в отрыв) :JC_humpy: ...
Faust Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 тетки мне предъявляют, что мужчины якобы от Кейт Аптон балдеют))) ану рассчитайтесь, кому она кажется привлекательной, а то я в это не особо верю))) ваще отличная!! :viannen_89:
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 модель и актриса - Википедия Миро о ней
Erik Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Миро о ней пофиг на стенания анорексичек, давай еще фотки) :Laie_22:
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 гугл в помощь)))) я к анорексичкам :ag:
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 мужчине все женщины нравятся (выше обсуждали) эта для меня 9/10
Erik Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 мужчине все женщины нравятся а мне не нравятся абсолютные плоскодонки (сильно худые) и похожие на пацанов не нравятся (когда не поймешь какого пола существо перед тобой) - бабы-пидоры))
VUBlack Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 тетки мне предъявляют, что мужчины якобы от Кейт Аптон балдеют))) ану рассчитайтесь, кому она кажется привлекательной, а то я в это не особо верю))) Показать 7/10
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз