Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ничего себе полемика развелась%)

лайфхак, может кому надо недорого и девственницу. ищете какие-то тусы возле общежитий университетов. и целенаправленно ищете первокурсниц. ну придется по кафе поводить, букеты подарить и все такое. ну и какое-то время понадобится, да. но зато и 100 тыс уе не надо платить.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сводница)

Опубліковано:

Но сразу всплывает вопрос.

Чего ж она тогда девственница, если тусуется с молодежью на студенческих тусах и ее реально без сверхзатрат времени, денег и нервов уложить в постель.

Лайфхак. Усыпляем девочку наркозом и лишаем девственности.

Даблфетиш

Опубліковано:
сводница)

та не. мне то что с того.

Но сразу всплывает вопрос.

Чего ж она тогда девственница, если тусуется с молодежью на студенческих тусах и ее реально без сверхзатрат времени, денег и нервов уложить в постель.

тусы разные бывают. есть всякие литературные вечера в библиотеке и другие культурные мероприятия, университеты постоянно проводят. закосить под умного и прийти)

сейчас, ИМХО, отношение к этому вопросу слегка попроще стало. взрослый обходительный дядя как раз с бОльшим шансом (и зная правильный подход к женщинам) сможет уложить в постель, чем прыщавый ровесник. но да, это ж не за один вечер, понятное дело.

Опубліковано:
мне то что с того.
фетиш))
Опубліковано:

В любом случае затратный фетиш.

Недавно думал про маньяков и их затратную на грани вообще воображения зависимость от убийств и сексуальных насилий.

Даже отбросив этическую составляющую, они ж осознают, насколько высоки риски и что на кону высшая мера наказания. Но что-то зудит видимо

И вообще космонавты не ходят к врачу

Никаких затрат

Опубліковано:
ищете первокурсниц
Ты гарантируешь, что там одни девственницы? ))

Как-то раз я прожил неделю в женском общежитии. Медунивера. Влез в окно второго этажа к подружке. И остался на неделю погостить. Я не верю в существование девственниц среди первокурсниц с тех пор (

Опубліковано:

зубы им чистил?

Опубліковано:

Кстати, хороший вопрос.

А если нужна именно девственница и если добывать ее методом лайфхака Леди, то как узнать заранее, за кем приударить ?

Сразу спрашивать что ли ?

Или усыпить наркозом и предварительно пощупать ?

Опубліковано:

На самом деле я днем вылазил в то же окно (через проходную и бабулю-цербера конечно не прорваться было, ни туда, ни тем более назад), и домой даже ездил. Чего там самому торчать, разбредается бабье. Кто на учебу, кто еще куда. Но! Меня там кормили. И даже штаны постирали один раз. И... Ну, в общем нету там девственниц, такое у меня впечатление сложилось почему-то...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...