my_fair_lady Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 ничего себе полемика развелась%) лайфхак, может кому надо недорого и девственницу. ищете какие-то тусы возле общежитий университетов. и целенаправленно ищете первокурсниц. ну придется по кафе поводить, букеты подарить и все такое. ну и какое-то время понадобится, да. но зато и 100 тыс уе не надо платить.
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Но сразу всплывает вопрос. Чего ж она тогда девственница, если тусуется с молодежью на студенческих тусах и ее реально без сверхзатрат времени, денег и нервов уложить в постель. Лайфхак. Усыпляем девочку наркозом и лишаем девственности. Даблфетиш
my_fair_lady Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 сводница) та не. мне то что с того. Но сразу всплывает вопрос. Чего ж она тогда девственница, если тусуется с молодежью на студенческих тусах и ее реально без сверхзатрат времени, денег и нервов уложить в постель. тусы разные бывают. есть всякие литературные вечера в библиотеке и другие культурные мероприятия, университеты постоянно проводят. закосить под умного и прийти) сейчас, ИМХО, отношение к этому вопросу слегка попроще стало. взрослый обходительный дядя как раз с бОльшим шансом (и зная правильный подход к женщинам) сможет уложить в постель, чем прыщавый ровесник. но да, это ж не за один вечер, понятное дело.
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 В любом случае затратный фетиш. Недавно думал про маньяков и их затратную на грани вообще воображения зависимость от убийств и сексуальных насилий. Даже отбросив этическую составляющую, они ж осознают, насколько высоки риски и что на кону высшая мера наказания. Но что-то зудит видимо И вообще космонавты не ходят к врачу Никаких затрат
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 ищете первокурсниц Ты гарантируешь, что там одни девственницы? )) Как-то раз я прожил неделю в женском общежитии. Медунивера. Влез в окно второго этажа к подружке. И остался на неделю погостить. Я не верю в существование девственниц среди первокурсниц с тех пор (
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Кстати, хороший вопрос. А если нужна именно девственница и если добывать ее методом лайфхака Леди, то как узнать заранее, за кем приударить ? Сразу спрашивать что ли ? Или усыпить наркозом и предварительно пощупать ?
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 На самом деле я днем вылазил в то же окно (через проходную и бабулю-цербера конечно не прорваться было, ни туда, ни тем более назад), и домой даже ездил. Чего там самому торчать, разбредается бабье. Кто на учебу, кто еще куда. Но! Меня там кормили. И даже штаны постирали один раз. И... Ну, в общем нету там девственниц, такое у меня впечатление сложилось почему-то...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз