andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 У нас было много зашуганых девочек из каких-то дремучих поселков. Я не проверял. Но бывает и такое
Каммерер Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Однажды в 1990 году я отрабатывал производственную практику на заводе ЗИЛ в Москве. Днем мы ударно работали, изготавливая вилку-фланец карданного вала, а ночью ехали к девочкам в женскую общагу. Там случалось, и не раз, что приходилось ползти по балконам довольно высоко вверх, на 7 этаж. Зов природы. И я однажды неправильно посчитал этажи и залез к девушкам из Каракалпакстана, тогда называвшегося Карапалкакия. Эти 17-18 летние девы подняли такой крик и бросали в меня предметами так, как будто их девственность под сильнейшей угрозой. А её потеря грозит позором всему их кишлаку (или что там у них). И ни слова по-русски. Но я все понял.
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Да не, ну конечно же должны найтись. Но пойди найди. Самый верняковый способ - гинекологу какому-нибудь проплатить )) Он точно знает, где девственница, где нет, и если норм приплатить, то может слить данные поциенток. А там уже твое дело, как ты ее охмурять будешь. В конце-концов в нашей стране и выкрасть ее дешевле 100к евро обойдется.
my_fair_lady Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 фетиш)) чей?) Ты гарантируешь, что там одни девственницы? )) нет, конечно) но вы ж дяди взрослые, можете выведать информацию) в крайнем случае, если промахнетесь, ничего страшного не случится))) Кстати, хороший вопрос. А если нужна именно девственница и если добывать ее методом лайфхака Леди, то как узнать заранее, за кем приударить ? Сразу спрашивать что ли ? не сразу, и не в лоб, конечно) методом эвфемизмов выспрашивать, кокетливо. мне вас что, учить, что ли? здоровые лбы выросли, уже пора бы уметь с женщинами общаться, ну :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 уже пора бы уметь с женщинами общаться Тут все порядочные и женатые (большинство) люди, мы только теоретизировать умеем )) Да и нафиг нам надо, тут вроде ни у кого энтузиазма по поводу девственниц не наблюдалось ) Такой, довольно редкий сейчас фетиш, эта девственницомания...
my_fair_lady Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 я так и подумала))) не знаю, как у мужчин, но недавно словила себя на мысли, что заигрывания парней сильно младше меня что-то вызывают только мысли типа "деточка, ты ж еще совсем молодой и наивный, зачем".
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 в юности были аж (или всего) две девственницы, но в силу отсутствия ума, не оценил Сейчас бы может под алко что-то и соорудил интересного фетишенутого из девственницы, но целенаправленно добиваться - не)) Молодняк с отличным заглотом сейчас крайне дешев, оч удобно, а как приятно..
my_fair_lady Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 подкралась старость при этом у меня муж младше, папрашу) хотя в целом всегда ровесники неинтересны были. ЗЫ. все забывала написать, что глянула пару секунд видео с той типа девственницей, которая выставила 100 тыс стартовую цену - блин, ей такие же 19, как и мне, простите) ну или пластика, кхм, не удалась, не знаю
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 так тебе шо, не 19 и ты не девственница?????? :cm: :ai:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз