my_fair_lady Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 увы))) если кто ожидал :pod_stolom: и в общаге не живу
andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 "деточка, ты ж еще совсем молодой и наивный, зачем". за хорошей оценкой
my_fair_lady Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 за хорошей оценкой так я не о своих студентах)
Orvex Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 Вариант,что тебя просто находят сексуальной не рассматривается?) Вроде девушкам это наоборот очень льстит. Мне кстати в юности всегда девушки старше меня нравились.С одногодками чего-то неинтересно было.Может свой вклад сделало и то что первый секс был с женьшиной на 8 лет меня старше(училка кстати :))
andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 первый секс был с женьшиной на 8 лет меня старше(училка кстати :)) #MeeToo :Koshechka_08:
andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 Женщина-трансгендер Джолин Доусон захотела вставить в голову два грудных импланта. Об этом девушка рассказала в реалити-шоу Botched. Анонс нового эпизода программы появился на YouTube-канале E! Entertainment. Доусон попросила хирургов вставить ей грудь в голову и сделать семь ринопластик, чтобы быть похожей на куклу из серии Bratz.
my_fair_lady Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 Вариант,что тебя просто находят сексуальной не рассматривается?) Вроде девушкам это наоборот очень льстит. нит) вызывает недоумение. молодежь, что с них взять вообще, странные.
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 Странный - необычный, непонятный, вызывающий недоумение. Ну черт его знает, по-моему вполне обычное и понятное поведение, у меня по крайне мере никакого недоумения не вызывает. Всегда молодые мужчины обращали внимание на молодых женщин, даже если разница в возрасте в пользу женщины. Что ж тут необычного? Было бы тебе 70 лет, тогда да, странновастенько.
Дід Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 "Заезд в шоколадний цех"-норма... Смішні коменти, типу-"искал видео про замену ремня ГРМ на 2112.но как-то оказался здесь.хотя,возня с ремнём-это ещё та жопоебля"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз