Orvex Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 "Анальный секс- тема запретная,и считается страшной и грязной"... Она нашла портал и из 80-х нам вещает? :dc:
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 Не, она из очень скрепной области земного шара просто )
OlegRO Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 откуда бы она не была, права на 90% во всём правда моя компашка это всё перетёрла лет 5-7 назад, но да, единственное могу добавить, что она упустила, с мужской точки зрения еще ситуативно бывает приятнее сфинктер ануса из-за того, что он туже охватывает член, так как многие женщины не укрепляют мышцы влагалища и во время своего расслабления при коитусе мужчина "перестает чувствовать" преодоление фрикций влагалищем.
Orvex Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 , с мужской точки зрения еще . В дополнение к сказанному,а еще в определенном смысле это все таки фетиш.
OlegRO Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 все таки фетиш. да не без этого к тому же безопасно для пар не желающих детей и контрацепцию
andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 ыыыыы подправил мягкий знак ) все-таки
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 сфинктер Ну это, я не то чтобы на правах эксперта, просто вот читал где-то... короче, сфинктер охватывает хорошо, только если его напрягать. Сфинктер не умеет чуть-чуть напрягаться, он или запирается, пытаясь сжаться до конца, либо расслабляется полностью. И если его напрягать во время секса, будет больно. Возможно очень. Да и травмировать легко. Поэтому если девушка умеет в анальный секс, она этого делать не будет. В смысле напрягать сфинктер. Наоборот, она слегка как бы тужится, как во время всем известного процесса. Тогда этот процесс безболезненный, гладкий. Но и охват тогда крайне "нежный". И при вытаскивании орудия на месте проникновения зияет ммм... gape. Если вы понимаете о чем я )) А так она в целом права конечно. Хотя лично я бы еще рассказал о том, зачем и почему, имхо далеко не полностью материал освещен ))
Orvex Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 У меня довольно странная фигня с правописанием часто. С одной стороны,когда я пишу на автомате,то часто совершаю нелепые ошибки.То есть на подкорке-я неграмотное быдло).С другой стороны-когда я сразу перечитываю свое сообщение,то просто краем глаза улавливаю что совершил ошибку.То есть на подкорке все таки правила правописания присутствуют) Такой вот диссонанс.
OlegRO Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 gape это видно так называемый эмбриональный анальный канал внутренний сфинктер растягивается гораздо-гораздо уже влагалища, в которое при желании можно засунуть голову
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз