templar Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 Прикольная девочка. Как в финальную отборку прошла белая с мужественным подбородком, которая рядом стояла на оглашении, я не понимаю
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 белая с мужественным подбородком Она просто транс.
Jus Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 Тогда странно, что не транс на первом месте. Дискриминация?
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 индуска На Ямайке нет индусов. Протестанты в основном. странно, что не транс на первом месте Ну, видимо судьи не так любят трансов, как ты :zhet:
Cardopusher Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 для мисс мира конечно слишком, но я бы потыкал в такую шоколадку.
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 Главное, шоб транс в тебя не потыкалА )) А в шоколадку не оригинально, много кто потыкал бы. Да токо хороша Наташа, да не наша ))
Cardopusher Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 Я тыкал в шоколадную жрицу любви. Причем очень черную, но красивую. Из Кении, если не врет. Понравилось. Транс мне в Сингапуре попался\попалась. Я всегда думал что смогу отличить. Фиг там. Хирургия работает сейчас на высшем уровне. Хорошо что заранее призналась)) И мы не успели дойти к гостинице. Она очень удивилась что я отказался её вжарить.
J'aime Tate Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 На Ямайке нет индусов. Протестанты в основном. ты конечно прав, я имел в виду больше индейка, чем сама индейка, но то такое, потейто, потато
J'aime Tate Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 я б в шоколадку не потыкал, у них такая нательная волосня мерзкая, как подпаленная
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз