Jus Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 Ну, видимо судьи не так любят трансов, как ты ну, так я ж и говорю - гнать таких в три шеи! :av:
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 индейка Ммм? Показать Это в теме выше. Если ты про расу, то разумеется это мулатка, помесь африканоида и европеоида. Вот она в инсте, так лучше видно: Показать К индийцам отношения не имеет. И не похожа ни капельки. Впрочем, индийцы это даже не раса...
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 гнать таких в три шеи! Дискриминация? оО
Jus Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 не, гнать толерантно... но в три шеи! ))
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 А кто тогда цветных будет любить? Имха, честный батл цветной на транса закончился победой цветного, тут не прикопаться.
Каммерер Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 я тоже люблю чет новенькое, но тоже сбежал бы, как Кардо, если б транс попался я ни хрена не отважный
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 В тех местах, где водятся трансы, ну например Тайланде, ты когда шлюху снимаешь, должен сразу спрашивать "леди, ор ледибой?". Иначе может получиться конфуз. Они ж не в курсе, что ты не в курсе. Такому опытному секс-туристу, как Кардо, надо это знать )) Они всегда признаются, если их спросить. И даже если не спросить, они скрывать не будут, просто не ходят с табличкой "я - транс".
J'aime Tate Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 К индийцам отношения не имеет. ага, с фамилией СИНГХ :DD Toni-Ann's mother is from Jamaica and of African-Caribbean descent while her father, Bradshaw Singh, is of Indo-Caribbean descent. на четверть индуска, больше чем европеоид, потому что дедобабки мулаты, а что там дальше, хз кстати да, индейка то ж краснокожая
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 на четверть индуска Как может быть на четверть индуска? А на три четверти - мусульманка? Отец ее - ямаец, как и мама, поэтому она - ямайка. По расовой принадлежности - мулатка, ее мама чистый негроид, а папа продукт длительной метисации европеоидов и австралоидов, и даже немного монголоидов. А у тебя все в кучу, непойми что. Фамилия Сингх - потому что предки ее по папиной линии родом из Индии. индейка то ж краснокожая Чет трудности у тебя какие-то с феминитивами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз