Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 ану рассчитайтесь, кому она кажется привлекательной, а то я в это не особо верю))) Все что ниже лица слишком для меня. На самом деле еще бы знать, где она более "настоящая" )) Вот тут: Показать еще ничего вполне. эта для меня 9/10 О, напомнил. Поставлю не выше шестерки.
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 зато как в жизни так куча мужиков выставляют претензии типа "фу, жируха" барышням с подобными фигурами)))))))))
Erik Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 зато как в жизни так куча мужиков выставляют претензии типа "фу, жируха" барышням с подобными фигурами))))))))) "куча мужиков" это муж и его друган?))) это не объективные оценщики) дело наверное не только в в подобии фигуры)
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Ну, жирухой я бы не назвал.. По моей классификации это бабища ))
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 "куча мужиков" это муж и его друган?))) дело наверное не только в в подобии фигуры) эмм. нет. от многих слыхала. и работаю в мужском коллективе, и спортивная компания тоже в основном из мужчин состоит. что-то ни у кого не наблюдала жен/девушек-"пышечек". бывают барышни с вполне миловидным лицом, да, но явно лишним даже по медпоказаниям весом.
Barabass Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Ну, жирухой я бы не назвал.. По моей классификации это бабища )) по моей "баба гром" :bm:
yobilovus Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 жируха, це коли сіськи, а під ними ще два ряди складок такого ж розміру, а Кейт я би дав 8/10
Erik Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 да, но явно лишним даже по медпоказаниям весом. все в мире относительно спортивная компания тоже в основном из мужчин состоит. что-то ни у кого не наблюдала жен/девушек-"пышечек". на то она и спортивная компания или может это совпадение?)
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 по моей "баба гром" Можно и так )) А кони все бегут, а избы все горят...
VUBlack Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 зато как в жизни так куча мужиков выставляют претензии типа "фу, жируха" барышням с подобными фигурами))))))))) своей, можно говорить, ведь ты от нее, хочешь, что бы она стремилась к идеалу как и ты(правда это бывает больно)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз