Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2019 Опубліковано: 16 грудня 2019 А вы бы переспали с бабой Все бы переспали. Если она конечно красивая получилась. А как ты узнаешь, что она когда-то была мужиком?
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2019 Опубліковано: 16 грудня 2019 на форуме мат запрещен, кроме 1 темы политики, с чегой-то вдруг здесь все разошлись?
MaJ0r Опубліковано: 16 грудня 2019 Опубліковано: 16 грудня 2019 А как ты узнаешь, что она когда-то была мужиком 0utlaw, знакомый таец подскажет? ) Ну вообще ответ ждал от Кардо или Давида, ты как раз не переспишь скорее всего. И не по тому что это был когда-то мужик )
david Опубліковано: 16 грудня 2019 Опубліковано: 16 грудня 2019 0utlaw, знакомый таец подскажет? ) Ну вообще ответ ждал от Кардо или Давида, ты как раз не переспишь скорее всего. И не по тому что это был когда-то мужик ) если бы заранее знал - данунах! что бы меня потом всю жизнь совесть грызла? вокруг охренительных баб прям баб дофига, слава господу!
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2019 Опубліковано: 16 грудня 2019 ты как раз не переспишь Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=SV-CgbLz4WU Ну, в целом я ж грю - если знакомый таец не подскажет, то любой переспал бы. А таец-то может и обмануть )) Или под рукой его не будет. А вот при условии, если знать наверняка, что она была им, то наверное не все. Хотя и непонятен мне сей казус. А если она была толстая и жирная, а потом похудела, подкачалась, сиськи вставила и вообще теперь красавцица - то шож теперь, не спать с ней, потому что она раньше жирная была? С жирной я б не переспал...
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2019 Опубліковано: 16 грудня 2019 С жирной я б не переспал... ну на необитаемом острове в ротяку бы точно заехал))
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2019 Опубліковано: 16 грудня 2019 Через год на необитаемом острове и макака будет выглядеть привлекательно ))
david Опубліковано: 16 грудня 2019 Опубліковано: 16 грудня 2019 Через год на необитаемом острове и макака будет выглядеть привлекательно )) наверное, кому как. я год был лишен секса. может из за того, что постоянно в состоянии стресса, может просто от отсутствия желание атрофируется, но не хотелось вообще. и когда жена ко мне приходила на целый день на свиданку в отдельный кабинет ( если бы об этом узнали сбушники,не поверили бы. свидания без их разрешения запрещены) я ни чего не мог сделать. и когда вернулся в свободную жизнь, понадобилось время , что бы функция вернулась в приятно привычную норму
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2019 Опубліковано: 16 грудня 2019 Ну ты сравнил: тюремная камера и остров, пальмы, макаки )
david Опубліковано: 16 грудня 2019 Опубліковано: 16 грудня 2019 Ну ты сравнил: тюремная камера и остров, пальмы, макаки ) ну да! так где свежие манго и макаки - вообще не опускался)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз