Outlawif Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 Да какая разница. Тут акцент на геймерах. Баб связали - сами своими делами занялись. Все по фен-шую. БДСМ такой.
Каммерер Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 а это НЕ микрофоны :zhet: Думаю, Орвекс с нас шутит. невозможно не знать таких важных вещей в современном мире вещей
$l@ventiy Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 пятью Jus,я 6 насчитал а азиаты эти похоже использовали недавно обсуждаемые вакуумные мешки для одежды?)) наш форм не только качки читают))
Jus Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 широко популярен не только в узких кругах ))
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Какая разница? (С) Поздно думать об упущенных возможностях... )) да, давайте еще биткоин вспомним
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Каммерер, Слабак! У меня это была жена офицера: мне 14, ей 28. )) Вот согласно утверждениям, сформулированным неким занудным персонажем сего форума, жену офицера необходимо жестко наказать, а ваш контакт приравнять к изнасилованию малолетнего. С внесением в соответствующие списки и так далее. Сочувствую. Такое жизненное потрясение в столь раннем возрасте, ай-яй-яй.
$l@ventiy Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 необходимо жестко наказать andreyyy, по линии компартии))
inimak Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Такое жизненное потрясение в столь раннем возрасте, ай-яй-яй. andreyyy, Ага. До сих пор приятно вспомнить. )
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 приравнять к изнасилованию малолетнего Да изнасилование-то тут при чем? Половые сношения (добровольные) с лицом, не достигшем возраста согласия. От 3х до 5ти лет, статья 155, возраст согласия установлен как 16. Статья и раньше была, хоть по-другому сформулирована, жену офицера пронесло, что камрад на нее не заявил, вот и все. Шо там, кстати, камрады, все у жен согласие на секс в письменном виде с печатью берут? Много пострадавших от закона? Тюрьмы переполнены? Вспомнился чет разговорчик. Уже прошло немало времени...
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 по той статье в 99% случаях будут струшеваться бабки, так что про это никто никогда не узнает узаконили просто метод для шантажа
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз