andreyyy Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Да изнасилование-то тут при чем? Половые сношения (добровольные) с лицом, не достигшем возраста согласия. От 3х до 5ти лет, статья 155, возраст согласия установлен как 16. не совсем тебя понял. Проблема в терминологии ? Данное уголовно наказуемое преступление называется не изнасилованием, а как-то иначе ?
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 никто никогда не узнает Я не верю в невидимых сусликов. Это касается любых теорий. Мне доказательства нужны. Так что угодно можно обосновать. Оно типа так, но ты никогда не узнаешь, потому что все скрывают. Классика конспирологии. называется не изнасилованием Не изнасилованием. Это разные статьи. Более того, изнасилование и сексуальное насилие - это тоже разные вещи и разные статьи. А есть еще принуждение к вступлению в половую связь - это вообще третье. Изнасилование - статья 152 Сексуальное насилие - 153 Принуждение к сексу - 154 Секс с недостигшим возраста согласия - 155 Развращение несовершеннолетних - 156 (тупое название, там тоже речь о возрасте согласия, а не совершеннолетии)
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 я четко помню, что в нашем диалоге ты говорил, что-то о том, что приравнять склонение малолетнего к сексу к изнасилованием считаешь правильным, т.к. по аналогии с пьяным, спящим, находящимся в бессознательном состоянии, ребенок еще не может самостоятельно "хотеть". я первый день на работе, жопа полная. Но если будешь упорствовать, я найду
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Я не верю в невидимых сусликов. Это касается любых теорий. Мне доказательства нужны. твои жизненные принципы никак не повлияют на узаконенный повод для шантажистов, зато никак не отражающий позитивные действия на защиту жерт изнасилований приняли пшик, а кто столкнется, проклянет этих законовысирателей
david Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 по той статье в 99% случаях будут струшеваться бабки, так что про это никто никогда не узнает узаконили просто метод для шантажа большая часть дел по изнасилованиям и педофилии не доходит до суда, т.к. обычный гражданин наслышан о том, что якобы делают с насильниками в колонии, отдаст абсолютно все, что бы избежать суда. лет 10 назад, мне звонят с приглашением из отдела по борьбе с торговлей людьми. ну, думаю, ни кого из старших товарищей по этому факту предупреждать не буду, бояться мне не чего , где я , а где торговлю людьми) вообщем, прихожу, мусора набирают меня с какого то тел, у мены высвечивается "маня сиськи". говорят, стало быть маню вы знаете? ну, припоминаю, а чо за нах? - мане,до 18ти летия остался месяц и у нас лежит ее заявление, где она подробно рассказывает как вы ее сначала совращали, а потом регулярно насиловали в разных гостинницах. -да ну нах! эта сиськастая кобыла выглядит лет на 25! какая нах педофилия! -мы вас еще больше удивим, ее ребенку 5 лет)) вообщем насиловали вы ее или нет , мы не знаем, но должны по факту завести уг дело и провести необходимые следственные действия, а именно : провести опрос по месту вашего жительства,работы, среди ваших знакомых на тему давно ли вас влечет к детям, нравятся вам только девочки или мальчики то же и т.д. ну, или можно внести в фонд помощи милиции 3т долл. на тот момент, я мог позвонить прокурору городу, передать им трубку и он обложил бы их такими х*ями, что они ни когда и не слышали. но я прикинул, какой позор, прокурор же расп*здит всему городу и потом на каждой пьянке меня все будут задрачивать и называть извращугой) вообщем дал им штуку и сказал что бы больше на глаза мне не попадались. кстати, маню взяли на какой то краже и как обычно делают мусора, предложили или идешь в тюрягу, а ребенок в детск дом или вспоминай своих знакомых, которые за тебя могут закрыть вопрос
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Вот тут интересно. Я ж не разбираюсь в этих вопросах. Тут на форуме от Кирилла узнал, что некий возраст согласия - 16 лет и понятие совершеннолетия - это абсолютно другая область. А по твоему рассказу без месяца 18 - влечет к детям ? Вы мне объясните для общего развития, 17-летних трахать по закону можно или нет ?
david Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Вот тут интересно. Я ж не разбираюсь в этих вопросах. Тут на форуме от Кирилла узнал, что некий возраст согласия - 16 лет и понятие совершеннолетия - это абсолютно другая область. А по твоему рассказу без месяца 18 - влечет к детям ? Вы мне объясните для общего развития, 17-летних трахать по закону можно или нет ? я же сказал, лет 10 назад . сейчас возраст согласия 16, но дело не в цифрах, а в принципе
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 ну так и я сформулировал вопрос таким образом, чтоб объяснили по состоянию на сейчас можно ли трахать семьнадцатилетних возраст согласия менялся что ли ?
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 твои жизненные принципы никак не повлияют Они просто облегчают мне жизнь - я не думаю о том, что является плодом чьей-то фантазии. Экономит время и усилия. А приняли все верно, конечно же. Подняли законодательство до мировых стандартов. И я три охуилиарда раз объяснил, что для гипотетических шантажистов и сказочных жертв шантажа - ничего не поменялось. Не стало легче, не стало тяжелее. И мы резюмировали: мол посмотрим по результатам. Рано еще смотреть? Окей, я еще подожду. Нихчего не будет. Так и останется спихивать на законспирированную тайну. я четко помню Это вырвано из контекста. Мы обсуждали законодательство, а в нем различная классификация, я выше привел какая. И в нашей беседе я просто пояснял, почему секс с малолетним - наказуем. В моем посте было смешано и насилие, и изнасилование, но мы говорили конкретно о 155й статье. Я просто пытался сделать понятным, почему она существует. Еще я помню, что ты сказал, точнее утвердительно ответил на мой вопрос, не считаешь ли ты возраст согласия слишком большим. Но так и не ответил, каким он должен быть. Отвечая на твой вопрос в последнем посте: 17ти летних можно. По обоюдному согласию. Существует возраст согласия, разный в разных странах. У нас 16 лет. Это возраст, при достижении которого человек имеет право давать согласие на секс. До этого возраста, его согласие легитимным не считается. 16 лет - довольно распространенный возраст согласия. Но в некоторых странах ниже. В еще более редких странах - выше.
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 возраст согласия менялся что ли ? Его вообще не было у нас. Его ввели 2 года назад, меньше даже. Была статья за секс с "не достигшими половой зрелости". Достиг ли объект твоей любви половой зрелости, или нет, решал суд (экспертиза). И все зависило от того, кто больше денег занесет. Если норм занесешь, то и в 12 лет могла наступить зрелость. А если плохо занес, то и в 18 не всегда. Но вообще обычно распределялось таким образом: до 12ти лет автоматом лепили изнасилование (другая статья!), от 12 до 14 - "не достигшими половой зрелости", от 14 до 16 по настроению суда, от 16 до 18ти все решали только бабки. Не базарные, а дензнаки в смысле. Потому что в этом возрасте заявы несли только ради бабок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз