my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 своей, можно говорить, ведь ты от нее, хочешь, что бы она стремилась к идеалу как и ты(правда это бывает больно))) как-то в моем случае это односторонне)))) у мужчин бывает комплекс "меня ж и таким любят", "внешность не главное" итеде. а я упарываюсь до 7 тренировок в неделю, ибо идеал недостижим. мне, кстати, такого не говорили, во всяком случае, в таких выражениях)
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 на то она и спортивная компания или может это совпадение?) то ж велосипедисты, а не качки. там молодые люди есть и крайне далекие от тутошних идеалов.
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 у мужчин бывает комплекс "меня ж и таким любят", "внешность не главное" итеде. А у женщин не бывает? оО Я всегда считал индульгирование общечеловеческой слабостью, никак не связанной с гендерной принадлежностью.
Erik Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 а я упарываюсь до 7 тренировок в неделю, ибо идеал недостижим. https://loveread.ws/view_global.php?id=763
Hvaran Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 тетки мне предъявляют, что мужчины якобы от Кейт Аптон балдеют))) ану рассчитайтесь, кому она кажется привлекательной, а то я в это не особо верю))) лицо очень даже, фигура - для меня твердое фуу. 5/10 у мужчин бывает комплекс "меня ж и таким любят", "внешность не главное" итеде. потому, что мужчина должен быть немножко красивее обезьяны.
Tito Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 то ж велосипедисты, а не качки. там молодые люди есть и крайне далекие от тутошних идеалов. ну понятно что велосипедисты в своем большинстве дрищи и жены у них соответствующие. насчет Кейт Аптон - ну це вже занадто
Lwkl82 Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 тетки мне предъявляют, что мужчины якобы от Кейт Аптон балдеют))) ану рассчитайтесь, кому она кажется привлекательной, а то я в это не особо верю))) Как по мне, то 4 из 10 Не знаю, мне нрав не большая грудь , двушка примерно самое то :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 А у женщин не бывает? оО Я всегда считал индульгирование общечеловеческой слабостью, никак не связанной с гендерной принадлежностью. наверное, но вон уже прозвучало мнение ниже о "чуть красивее обезьяны")))) сильная половина любит таким аппелировать. https://loveread.ws/view_global.php?id=763 Карнеги читала, не прониклась)))))) ну понятно что велосипедисты в своем большинстве дрищи и жены у них соответствующие. смотря какие и какой стиль катания. даунхильщики вон перед чемпионатом в тренажерке упарываются, им можно весить и под 100, и за 100 кг, только катить лучше будут))) шоссерам дрыщами комфортнее. но есть и жиробасики, которые имеют хорошую выносливость и умения, но "кость все еще широкая"(С)
alex211284 Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 как-то в моем случае это односторонне)))) у мужчин бывает комплекс "меня ж и таким любят", "внешность не главное" итеде. а я упарываюсь до 7 тренировок в неделю, ибо идеал недостижим. это не комплекс, а жизненная позиция. Причем правильная. Для мужчины внешность далеко не на первом месте. А вот для женщины внешность и хороший характер это главные качества
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 это не комплекс, а жизненная позиция. Причем правильная. Для мужчины внешность далеко не на первом месте. А вот для женщины внешность и хороший характер это главные качества то есть если женщина - дура, это пережить проще, чем лишний вес или неидеальный внешний вид?))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз