Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну если у правительства лажа на лаже из-за непрофессионализма... философский вопрос))) но лучше бы сфокусировали внимание на той реальной мутотени, которую прописали в новых редакциях законов, например. потому что будет все очень интересно. министерке явно не соответственно ее компетентности платят таки)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ясно дело, у нас все лучшие министры на диванах засели и в интернетах постят, это давно известный факт.

Опубліковано:

не факт что на диванах, хотя щас туда берут всех подряд, может уже и таксист с парикмахером стать министрами))) на опыт работы ж никто не смотрит все равно, лишь бы новые лица

Опубліковано:

Опыт работы министром? Неширокий выбор получится, однако...

Но идея была совсем в другом. У нас полная страна диванных министров, которые все лучше всех знают и способны оценить компетенцию любого министра на раз-два. Беда нашей страны в том, что они так и остаются на диванах у себя, и кроме как конструктивнейшей критики в интернетах, пользы не приносят. Вот если б они дружно поперли в кабмин работать, на такую прекрасную зарплату, я думаю наступил бы расцвет в Украине. Тем более, что в министры берут кого попало и соответственно попасть туда не составляет никакого труда.

Опубліковано:

опыт работы в отрасли, в которой министируешь) но на это не обращали внимания в случае с формированием нынешнего правительства. впрочем, в целом там таки ничего нового, кроме лиц.

критику в интернетах не читаю, потому что времени нет, увы.

Опубліковано:

У меня что, настолько непонятный сарказм? :(

Ну ок, тогда скажу прямо: Таня, вместо того, чтобы сетовать на некомпетентность сотрудников МОН, иди туда работать министром!

Опубліковано:

на трудяжку Таню повесил шестую седьмую восьмую работу

ну молодец...

Опубліковано:

С министерскими-то зарплатами, ей можно будет штуки три бросить! О-оптимизация.

Опубліковано:
У меня что, настолько непонятный сарказм? :(

Ну ок, тогда скажу прямо: Таня, вместо того, чтобы сетовать на некомпетентность сотрудников МОН, иди туда работать министром!

зачем мне это надо?) напрямую с ними работала по двум проектам, божеупаси туда попасть еще раз. долгий рассказ и не для этой темы.

Опубліковано:
зачем мне это надо?
Ты ж патриот. Страну поднимать.

И еще, представляешь, все будут писать в интернетах "ах, какая умничка у нас министр, как она все правильно делает, настоящий профи и благодетель!". Разве не приятно, а?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...