Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не настолько патриот, и в принципе мне не то чтоб интересно было, чтоб обо мне писали) человек когда идет на такую должность очевидно понимает, что будет как на ладони. и писать будут разное, особенно если инфоповоды давать. тут даже понятно, какой посыл был насчет зарплаты. и нет, это не ненависти ради, хотя предсказуемо, да.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не настолько патриот
Целую ручку, мадам.

Опубліковано:
папа-героин опять мимо((
Опубліковано:

сука, не понимаю!

Нет денег содержать - не клепай.

Почему за мой счет, за мои соцвзносы ? Я не заказывал!

Опубліковано:

уже в рашке обсуждали насчет денежного поощрения многодетным, у кого-то из их блоггеров читала. и исследования провели, что материальная помощь мотивирует только самые малообеспеченные слои населения рожать больше детей. те, у кого деньги есть, будут рожать столько, сколько захотят. а условная средняя прослойка не будет рассчитывать на государство, и эти выплаты они не особо будут учитывать, только как приятный бонус, который может быть, а может не быть.

Опубліковано:

Мать героиня не только родить должна, но и воспитать до 8ми летнего возраста пятерых и более. Только так присваивают мать-героиню у нас. Так что их немного.

Опубліковано:

у нас таких несколько студентов есть, из многодетных семей (5 и больше детей), они по социальной льготе идут. и обычно это дети из довольно обеспеченных семей, кстати. не знаю, правда, у них матерям присваивали какие-то звания, или нет. льготами пользуются, но не суперактивно.

Опубліковано:

Ну льготы это нормально, я считаю. Приятный бонус. Навряд ли малообеспеченные слои будут рожать как пулемет ради льгот на образование детям )

Опубліковано:
Ну льготы это нормально, я считаю. Приятный бонус. Навряд ли малообеспеченные слои будут рожать как пулемет ради льгот на образование детям )

не, там ради других льгот и выплат%) знаю и такое, мамина подруга в соцслужбе работает, от нее слишком много занимательных историй слышала, разного уровня стремности.

а насчет образования. где-то года 2-3 практикуют увеличение социальных стипендий. то есть эти дети из многодетных семей поступают на контракт обычно, а их переводят на бюджетное место по запросу университета, если звезды совпадут (пока совпадало, потому что университету это тоже выгодно))) плюс небольшая социальная стипендия (она примерно как обычная, но оценки на нее не влияют). а именно льготных мест изначально мало, у нас одно-два было в этом году, например. обычно их занимают дети-инвалиды или сироты, или дети погибших участников АТО.

Опубліковано:
уже в рашке обсуждали насчет денежного поощрения многодетным

не обсуждали, а путя сказал надо. точка

)))

Так что их немного.
да, 1000 в год

не помешают

только в законе не вижу отцов

таких нет видимо чтобы прописывать в закон

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...