MrGreenZ Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Малому через 2 недельки 15. назрел вопрос - стоит ли подарить ему эскортницу какую, или пусть сам учится, когда придет пора? karlito78, Зависит от малого. На скок психологически устойчив. Созрел ли. Если не растет зашуганым омежкой, то подарок годный, если у меня будет сын и я пойму, что ему норм, то тоже так сделаю. Я сам менжевался еще дольше, чем ты. Но тут опять же вопрос, надо ли ему это? Т.е. ты ему даришь или свой гештальт закрываешь таким образом. 15 все же довольно маленький возраст, далеко не все созревают психологически. Да и возраст согласия 16, не каждая согласится идти на криминал.
karlito78 Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 ну сын типичный бета, как и батя). про телок знает прилично, не робеет, но и особо не интересуется, на дн свою "девушку" приглашать не хочет. я учу по ходу жизни, мой батя меня так советами не баловал( подожду до 16, тогда, спс, не учел, что возраст согласия дорога в обе стороны.
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 о, преступление ) Еще и по предварительному сговору, совершенное группой лиц... Десятка как с куста! А 16ти дождаться не вариант? Порнухи много смотрит слишком?
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 у нас в зале тренируется 15-летний, рама, если он девственник, я буду в акуе) не обязательно делать "сговор" девчухе заплатить, не говоря возраст, чтобы подошла в кафе к малому, когда хата будет свободна от родоков. Когда они всё сделают, ничего никому не говорить
Каммерер Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 мои сыновья сами обошлись, младший с 16-ти по-моему активно сексом занимается с девушкой своей постоянной, ему скоро 18, и они все еще вместе. Короче, я сэкономил на эскорте
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 шантажировать нечем сэкономил на эскорте изи мани))
david Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 про непростую работу агента под прикрытием https://ord-ua.com/2020/01/27/zdav-bordel-za-2-minyeta/
andreyyy Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 Херасе. тыща + 5 тыщ за минет Я, конечно, не очень разбираюсь в этих вопросах...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз