my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 кстати, не во всех парах люди даже знают конкретную цифру зарплаты) как ни странно. недавно читала материал своей знакомой журналистки на тему расходов. она написала, что у них с мужем раздельный бюджет, и она не знает его точную зарплату.
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 а ты знаешь у меня все документы по налогам и ФОПу мужа хранятся) так что таки да, знаю. а вот муж мои доходы неточно знает)))
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 вот видишь, вселенной важна уравновешенная гармония
templar Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 Так у нее гармония. Деньги мужа общие а у нее свои
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 "свои" деньги я трачу по большей части на продукты, которые мы едим втроем))) еще на бытовую химию и прочие радости. но у нас нет "моих" или "твоих" денег. все общие.
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 Так у нее гармония.предыдущее мое сообщение не сказало, что я подметил гармонию в лединой семье? Ооо
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2020 Опубліковано: 6 березня 2020 8 березня: що за вихідний, кліше та стереотипи, які "прикипіли" до свята
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз