Outlawif Опубліковано: 9 березня 2020 Опубліковано: 9 березня 2020 до сегодняшнего дня Чуйствую консерваторский дух )) Не от слова консервы... Все когда-то происходит до определенного дня. Но мир меняется, и те кто не эволюционирует - вымирает на...фиг.
MaJ0r Опубліковано: 9 березня 2020 Опубліковано: 9 березня 2020 Участники акции держали плакаты с надписями "Место женщин - во власти ", "Уважение - лучший подарок", " Нас вдохновляет феминизм". Они собрались на Михайловской площади и оттуда прошли до Почтовой. 0utlaw, когда читаю про феминизм, сразу вспоминаю мэм
Outlawif Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 Мэмчики это забавно, но уже скучно. Разумеется, все кто эти мэмчики придумывает даже толком не сможет объяснить, что значит слово, не говоря о сути явления, его истории, его истоках и течениях, его влиянии на современный социум. Это то, о чем незабвенный мр. Фримэн говорил "хавать ржаку". Не могу себя назвать серьезным знатоком, но я достаточно этот вопрос изучал, чтобы мэмчики мне казались плоскими и тупыми.
MaJ0r Опубліковано: 11 березня 2020 Опубліковано: 11 березня 2020 Не могу себя назвать серьезным знатоком, но я достаточно этот вопрос изучал, чтобы мэмчики мне казались плоскими и тупыми 0utlaw, не знаю, но обычно равной ответственности женщины не хотят. В основном я красивая, а ты зарабатывай. Конечно есть вариант что таких просто не встречал, не ну не считая мамы
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2020 Опубліковано: 11 березня 2020 обычно Обычно не бывает. Все люди уникальные. Особенно в мелочах, из которых складывается целое. Но речь шла не просто о женщинах, а конкретно о феминизме. Нелепо упрекать, скажем Элис Уокер или Симону де Бовуар, в нежелании нести ответственность.
MaJ0r Опубліковано: 11 березня 2020 Опубліковано: 11 березня 2020 скажем Элис Уокер или Симону де Бовуар, в нежелании нести ответственность. 0utlaw, без понятия кто это такие, говорю за женщин с которыми общаюсь в жизни
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2020 Опубліковано: 11 березня 2020 Ну, то есть личный опыт, еще и неведомо какой, а картинки про 'феминисток'. Которыми, я уверен, в твоем окружении и не пахнет. Потому и говорю, что не разбираясь в вопросе поржать покатит, но разбираясь - выглядит уныло (
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2020 Опубліковано: 11 березня 2020 Голливудского продюсера Вайнштейна осудили к 23 годам тюрьмы 67-летний Вайнштейн был признан виновным в принуждении к оральному сексу одной женщины и изнасиловании другой. ПоказатьВо время судебных заседаний показания против Вайнштейна дали шестеро женщин. Они заявили, что режиссер подверг их сексуальному насилию, хотя Вайнштейну предъявлено уголовное обвинение только в отношении двух из них. Остальным было разрешено давать показания, чтобы установить модель поведения. Обвинение основывалось на показаниях бывшей ассистентки телепродакшена Мириам Хейли, которая сообщила, что Вайнштейн навязал ей оральный секс в его квартире в 2006 году, и бывшей начинающей актрисы Джессики Манн, которую он изнасиловал в гостиничном номере в 2013 году. При этом Манн и Хейли признали, что они продолжали видеться с Вайнштейном после предполагаемых нападений, а затем имели половой контакт с ним. Это свидетельство осложнило дело обвинения. По обвинению в так называемом хищническом сексуальном насилии присяжные не признали режиссера виновным. В противном случае ему могло бы грозить пожизненное заключение.
Голодный котег Опубліковано: 11 березня 2020 Опубліковано: 11 березня 2020 но я достаточно этот вопрос изучал, 0utlaw, а можно в двух словах для тупых? а то мне как и "многим" тема видится примерно так как изобразил Мажор.
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2020 Опубліковано: 11 березня 2020 можно в двух словах Утверждение, что феминистки бегут от ответственности равносильно утверждению, что все качки - тупые.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз