OlegRO Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 юрист бы тебя разорвал будь то баба американская а не гопник так что две стороны всегда есть две стороны действо полностью законнополностью законно если конечно без мата и никто не боится сесть в тюряжку за мнение об их игре обсуждать, высказывать мнение - это первое право
Голодный котег Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 разве что у определенной, не обремененной воспитанием, прослойке. my_fair_lady, заметьте, у довольно большой прослойки. настолько большой чтобы некоторые явные расисты-сексисты смогли стать президентами. поэтому вопрос о нормах поведения упирается в понятие "нормы".
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 на кухнях Там, где женское место? Нет, это не на кухнях, это массовый тренд, проявление отношения и сложившихся в обществе стереотипов. Ты сейчас убегаешь в кусты от чужих проблем и говоришь, что их нет. Так поступают во всех случаях, когда кто-то борется за свои права. Неважно кто. Извечная стратегия "а шо, кто-то ущемляет? я вот не вижу, ну может где-то на кухнях что-то болтают...". И все. Но это чушь. Не ущемляли бы права - не боролись бы, нет дыма без огня. И как раз на тему обвинения жертв, объективации и таких вот вещей - полно исследований, это не досужая болтовня, а вполне научные явления. не очень понятно Да я сразу это сказал. Ты изначально хотел в двух словах, но я также сразу сказал - это невозможно. Я буду писать что-то новое, ты будешь отвечать "но мне непонятно" и я буду дальше писать простыни. Не вижу смысла. Ты изначально предвзят и не воспримешь. максимум бранное, а так простонародное, устар Бранное - означает ругательное, т.е. как раз оскорбительное. Устар. в словаре означает, что это значение устарело и в современном мире оно все-таки бранное. даже если называть блудницей или гулящая Кого? Женщин, в короткой юбке? Или женщин, которые имеют сексуальные отношения с несколькими мужчинами? Или вообще что это? Я уже сказал - слово абсолютно не несет смысловой нагрузки, это не "своими именами", это чистое ругательство, без смысла. Смысл в этом слове устар. осталось только бранное. за право голоса на выборах Нет, с суфражистками я не путаю, или я где-то про избирательное право писал? Вроде отвечаю сугубо тезисно. Конечно же ерунда про уголовку. Это как бы раз. Ну и если какие-то отдельные феминистки высказывают какие-то отдельные дикие идеи, например про то что мужикам надо сидя писять, это не значит, что в этом состоит основная идея и цель феминизма, объединяющая все его направления. агрессивная политика феминисток Нет у феминисток никакой политики. Даже общего modus operandi среди разных направлений нету.
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 и никто не боится сесть в тюряжку за мнение об их игре обсуждать, высказывать мнение - это первое право есть в юриспруденции понятие диффамации. так что мнение тоже можно высказывать только до определенной черты.
templar Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 даже если называть блудницей или гулящая - за это хотят ввести уголовку как цель у новых феминисток (которые 3-и по вики) это типа как оскорбление чувств верующих будет) тем тоже недостаточно стандартных статей о хулиганстве
MaJ0r Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 Например обвинение жертв насилия - у нас в порядке вещей. Сама виновата, юбка слишком короткая и вообще она шлюха 0utlaw, Право на аборты, например. 0utlaw, вот в этом тебя полностью поддерживаю и не согласен с Олегом. Даже если женщина голая идет, это не повод ее насиловать. Но и не повод приходить в гости к мужику, после ресторана за его счет и надеяться что неизвестно на что, тут надо понимать, на что соглашаешься, а не удивляться что мужчина пристает. Хотя если женщина говорит нет - это нет. Проблема в том, что у женщины часто нет, ничего не значит как и когда ты ей говоришь нет. Это тоже ничего не значит.
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 my_fair_lady, заметьте, у довольно большой прослойки. настолько большой чтобы некоторые явные расисты-сексисты смогли стать президентами. поэтому вопрос о нормах поведения упирается в понятие "нормы". в цивилизованном обществе такой вопрос уже вообще стоять не должен. в Штатах такой "откат" в принципе схож с тем, как у нас выбирали главу государства. а так-то"нормы", увы, для многих относительны. другой вопрос, кто в каком государстве хочет жить. тот же гопник вряд ли так уж мечтает о правовом государстве, где защищаются права на честь, достоинство, базовые права человека. потому у него соответствующие нормы - прав тот, кто сильнее.
MrGreenZ Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 Проблема в том, что у женщины часто нет, ничего не значит как и когда ты ей говоришь нет. Это тоже ничего не значит. MaJ0r, Да никакая это не проблема. Самая лучшая модель соблазнения состоит в том, что бы женщина сама приставала, а не наоборот. Ну типа как в том анекдоте про поезд.. Прожимать в целом херовая идея. Говорит нет? Ок, сразу прекратил и провел домой. Следующий раз сама в штаны полезет. Ну или не полезет, но в таком случае если бы прожал, то скорее всего это была бы разовая акция + риск обвинения в насилии.
templar Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 обвинение жертв насилия - у нас в порядке вещей. Сама виновата, юбка слишком короткая и вообще она шлюха. Или женское место на кухне. Что, ни разу никто не слышал? так это ж оценочные суждения отдельных долбодятлов. они не закреплены законодательно. за что митинги? например отдельные долбодятлы говорят что у качков не стоит и что качки тупые. нужна демонстрация с требованием признать что качки не тупые и за запрет говорить что у них не стоит? а еще говорят шо мужикам нужно от женщин только одно. демонстрация с требованием признать шо им нужно не одно предполагается? а еще говорят шо мусора пидорасы. необходимо ли мусорам провести митинг с целью признания их непидорасами и запрета считать пидорасами? не, я понимаю борьбу в рамках тех стран где женщинам запрещают водить или избираться в органы власти, или обязывают покрывало с дырками для глаз носить. там да
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 приходить в гости к мужику, после ресторана за Абсолютно. Быть динамщицей некрасиво. Хотя, может есть веская причина, почему передумала. Но в любом случае, нельзя насиловать, убивать или калечить того, кто некрасиво себя ведет. Это проступки несопоставимого порядка. Поэтому я готов пообсуждать динамщиц, но не в контексте изнасилований)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз